口腔医学论坛牙科行业类口腔材料设备器械 → [转帖]拿亿万人生命开玩耍?谁的胆这么大!!西北厂就这么大胆儿!!!

共有2930人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]拿亿万人生命开玩耍?谁的胆这么大!!西北厂就这么大胆儿!!!  发帖心情 Post By:2006/4/5 23:41:00

据悉,某市药检局查获西北厂综合治疗机配套产品NW一批高速手机为严重不合格产品!按该厂标准此手机应该能够高温135℃消毒,但此手机高温消毒后,严重漏水漏气,导致不可使用! 

由此,我们在使用西北设备的牙医,面临着两个不可解决的问题:

1、卫生监督部门的检查,我们说:“高温消毒了,手机就不能用了。”卫生部门认为我们欺骗他们,将对我们加以处罚!我们却无法解释!

2、面对我们自己的忠实患者群,一旦经口腔治疗后,传染的各种疾病(ADIS、乙肝等),我们又无法面对自己的良心,和患者的谴责!

综上所述,我们将怎样面对这个残酷的现实?!问题没有实质的解决时,我们是开诊或是不开诊?(西北厂已了解到此问题,为什么即不对该产品召回,也不拿出解决方法,并通知我们)

我们如何面对身为医生的职业道德?!

我们如何面对广大患者的身心健康?!

我们如何面对各个部门的检查?!

作为大医院,此问题是严重的工作失职; 作为小诊所,我们面临着破产。

各位同仁,各位同行,各位有良知的经销商,西北厂的老板,你们难道没有什么看法吗? 发表出来,给我们众多西北客户一个解决的方法吧!!

不是西北的用户我希望也能看到你的意见,希望你不会是第二个我!

请关注其他有关信息……

老兄,看了你的帖,本不想跟帖,第一感觉就有夸大事实之嫌,但还是劝您走正道.还是静下来苦练内功吧,发现了问题提出来让大家讨论不是你的错,但用夸张手法,引起混乱就不对.善待别人就是善待自己.对厂家要本着治病救人的医者仁心去对待.如果和厂家沟通有问题,我可以帮您.

如果你是我,也许能处理好这件事儿,但你可知道我的苦衷?!

我的门诊倒是不大只有三台西北设备,事先,我发现手机的问题并及时同西北厂业务员联系。西北的业务员说早就知道,让我返厂修理,但没有告诉我什么原因产生的问题,我只知道高温消毒后,漏水还漏气,我就不敢再高温消毒了。监督部门来检查,我说:“手机消毒了。”当场把我揭穿,不但处罚了我,而且调出我的病历,要求我对我的患者追踪体检,等待处理!如果你处在我现在的角度上,我倒想问问你如何处理这样的事情?

西北厂这么大的厂子,相对而言我们是弱者,我们又是这样的相信他,他却在最关键的问题上(哪怕台子不好使、手机不转、灯不亮、没有水、没有气……我们都能度过这种难关),弃我们于不顾!把我们行医的人逼到绝路上!

找他们说给你修就完了,我还能静下来苦练什么内功?!

我如果行医还不算正道,你所说的正道是什么?

假如事实到了你那里就是夸张,那我怎么样才算不夸张?!忍气吞声?

我们年年月月日日都在用我们的医者仁心来治疗患者,却不知我们手中用的却是西北厂的双刃杀人刀,既伤害了患者也弄伤了我们自己。

我忠实的购买着西北厂的设备,而西北厂善待我了吗?出现问题不告诉我们又是对我们善待了吗?是我们处在如此被动的位置上!

如此这番,老兄,你站在西北厂的利益上,又能说上话,你就帮帮我吧!我真不知道你到底能帮到我什么程度?!各位同仁,发表你们的意见吧,说说公道话,帮帮我吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你们也就在这发点唠叨?自报家名啊?我是不怕!我们医院进了两台西北设备,就没全好使一天,西北厂黑龙江王帮军按装的,当时就不能用,接着灯又坏了,西北厂一个姓赵的来修的,也没修好.毛病不断,不到一年就报废了,我们不敢丢,在科里不用还占地方.经销商要余款,我们不可能结算.西北厂真是一箭三雕,坏了自己的信誉,医院又不能正常使用,经销商经济又受了损失.现在连经销商都不来结算了,我看是没脸了.还有人给这样厂家抬轿子,你是西北厂的人吧?看你口气很大!能力一定不小,那就帮忙把我们设备修好吧?西北厂经销商来不来我天天上网和你回贴!

黑龙江省北安市人民医院口腔科

我们的NW手机早就有高温消毒后漏水漏气问题,就是里面一个定位件高温后损坏,关键我们自己修不了,返厂太担误事, 西北厂还是应该早点解决这个问题为好,也应该告诉用户,免的我们消了毒,反而不能用。还浪费时间,和设备。这样大家意见就少了。我说的对不对,你们西北厂还是认真点好?

如果上面各位老师说的情况是真的,我终于明白我们的手机问题了,我们共四台西北厂2313,配套都是NW手机,后又进了十几把该手机,我们是单位,不是个体,手机消毒是扼尔。普遍存在如上问题,现有六把手机根本不能用,在经销商手中,一直没修好。我们医院在东北,我上网他们厂家和经销商能不能报复?我该怎么办?请各位楼主指点!!!

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我听说西北业务员一人一台手提电脑,有钱啊~~ 想必你们也都上网吧?

我看4楼的那个大叔象是西北人,别人也就是发一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~4楼的大叔你就大胆点儿 自报一下家门,帮大家解决解决问题,也给西北厂争口气不是?!

有没有问题说清楚,怕什么?实话实说!大家会支持你的! 要是你说的不是事实 或者是偏向任何一方 不用我反驳你 大家心中有杆秤 自然是会做出正确的判断

我很纳闷儿~~~~ 我们在这里说了这么多天 为什么就是没有西北厂的出来说话呢?? 是不敢?还是因为我们说的就是事实 西北就是不行~!!!!!! 连个出来做主的都没有~~~~~~!!!!!!! 西北还能不能坐稳中国口腔医疗设备企业的龙头老大的位子了?!

linneili你到底是西北厂什么人????????我们在用西北设备出现问题,在网说几句话,看把你急的,赤膊上阵又是转移大家视线,又是拿出家庭妇女作风破口大骂?说到你疼处了??这里不是你西北厂地盘,你那么霸道我们不买你的帐。原想提一点意见,希望你们及早改正。不成想西北厂出现你这类~~~~~~~~~~~真是欺人太甚!事到如今也就不怕得罪你了,咱们就一一说说你们西北厂设备及售后服务大家的共性问题,说到是处,希望你们接受。说到疼处,希望你们疼改前非。说到对处,希望你们谢谢我。你花钱也没人告诉你!!!!!!!!???????????

以下问题是我们牙医解决不了的问题

一.关于《手机高温高压漏水漏气》问题,是直观现象,内部结构另件不合格的问题,由于不能使用,想必你们已知,并应改正了。但一直困扰我们的问题,且一直不解决:1.手机快接头供水部位,太细而且材质不好(铜),不慎落地头既坏,并不可修复。(配件又太贵)2.夹不住车针,使用寿命太短,车针直境稍大,一不注意造成差速既有可能报废风轮,一个风轮的价格接近NSK筒夹价格且不代轴承。3.轴芯加工质量及材料不好,手机在高速运行下,一但轴承出现问题既可造成轴承内套嚰损轴芯,风轮报废。4.手机外壳及后盖机械强度太底,稍不注意落地即坏,且我们不可修理,维修费用又很高。(同行注意,手机上有车针我们穿白服起立,很容易刮手机)5.快接头密封不严,造成漏气漏水,严重时顺着我们手臂流水,四孔手机之说根本不现实。(配件盒无手机密封圈配件我们修不了)6.风轮与外壳结构不合理,相同压力和流量在该手机得到的转速比同样风轮手机转速底三分之一,也就是说我们备一颗牙用该手机要比较别的手机要浪费水,电,气和设备,由其压缩机。患者也着急。7.

未完待续

二.综合治疗机故障,1.西北各类机器,纯净水,自来水开关无互锁。一但误操作,故障如下:纯净水,自来水开关同时关闭,操作台无水。那问题还不大,找到毛可解决。如果纯净水,自来水开关同时开启,后果就很难说了,在气压高与水压时问题还不大,当水压高于气压时,问题就大了。水能够反到气路,直至压缩机储气罐行成反灌。(当我们发现压缩机频繁起动,就须检查储气罐,并排污如水过多,既该原<

支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/5 23:46:00

老虎不发威你当我是病猫?!!![em01]

我不想跟诸位探讨什么售后服务问题。因为你们说的问题根本就不是什么售后服务问题,而是产品质量本身的问题。连问题都没有搞清楚就在这里大吵大嚷,可见着一班人的糊涂。活活~~~~所以我不跟你们辩。

我在这里回帖用了金色,有人说不好看,因为这颜色又叫屎黄。其实屎不屎的这年月无所谓,能沾金就好,沾金就是好颜色!

就像西北厂的产品。你说它烂也好、破也好,它为西北解决了大量的就业问题,它给国家和地区每年都纳巨额税款,它还让西北厂相当一部分人响应了党中央的号召,先富起来了。你能说它不好?西北厂的产品就算是屎,也是金屎,是宝贝屎,是好东西!!

世界上本没有最好,只有更好。人比人得死,货比货该扔。如果你手里端着屎,眼里望着钻石,你只有死路一条。劝君多保重,知足常乐。毕竟西北厂的东西在一个非常合理的价位让你有得用了,好过你没得用,好过病人见你连设备都没有不敢进你的门。为什么不对西北厂心存感恩呢?我是个懂得知足的人。我知道我们的产品存在这样那样的问题,可我也没有要求我的产品卖钻石的价位,因此对我们的产品质量知足;我知道产品质量不好会给我们的售后服务带来应接不暇的麻烦,所以尽管有客户投诉说我们的售后服务跟不上,我知道那不是他们的错,因此我对我们的售后服务知足;我常接到这样那样的投诉,我知道这些都是事实,就像屎和金尽管颜色一样但毕竟还是有区别的,所以我理解那些投诉人的心情,我知道这些都是在正常不过的反映了,所以我对各种投诉也都抱着满意的态度。

面对所有这些现象,人们只要记住:知足常乐!就好。

所以我来,所以我看,所以我笑吴克政

楼上的,知足常乐,是满足的足,不是不足的足.知道自己不足了就得赶上

呵呵,好象在讨论哲学,深奥啊!

哈哈!有人用西北厂老板的名字回贴?

自比喻老虎?!你是老虎?难道西北厂用户就成了你老虎口中的绵羊?可见着一班人的糊涂?

我们有问题,想得到解决,你且闭而不谈,反倒大谈<不是什么售后服务问题,产品质量本身的问题明知<产品质量本身的问题又不谈解决方法.还告诉我们如果你手里端着屎,(引用你的话西北厂的产品就算是屎眼里望着钻石(是卡瓦?)你只有死路一条.我们望一望都不行,等待我们的是死路一条?看来我们是没救了?????!!!!

西北解决了大量的就业问题,它给国家和地区每年都纳巨额税款,它还让西北厂相当一部分人响应了党中央的号召,先富起来了.你可知没有我们牙医购买西北设备,你西北解决了大量的就业问题吗?没有我们牙医购买西北设备你交的了巨额税款吗?没有我们牙医购买西北设备你还能够让西北厂相当一部分人响应了党中央的号召,先富起来吗?我想这样简单的问题你应该明白!

我知道产品质量不好会给我们的售后服务带来应接不暇的麻烦,你可知产品质量不好会给我们牙医带来什么应接不暇的麻烦?

这年月无所谓??我相信一些人的话了,买设备前我们是上帝,买了设备后,我们为什么不对西北厂心存感恩呢?真是这年月无所谓了!!本末倒置!!

我常接到这样那样的投诉,我知道这些都是事实,你既然知道这些都是事实还拿我们牙医就像屎和金尽管颜色一样.搞什么区别????

我是个懂得知足的人。劝君多保重,知足常乐。这是解决问题的方法吗?你是真会拿我们开心~~~~

你如果真是西北厂老板吴克政我想你不应该用这种态度面对全国广大西北用户,太伤我们心了,我们想得到的是西北厂改进!不是一个不明是非分明,颠倒黑白的人操纵西北厂.

如果你不是西北厂老板吴克政.那你就不要在这里拿屎盆子往真西北厂老板吴克政脑袋上扣,你也太卑鄙,小人了!!!!!

>

3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/5 23:52:00

老虎不发威你当我是病猫?!!![em01]

我不想跟诸位探讨什么售后服务问题。因为你们说的问题根本就不是什么售后服务问题,而是产品质量本身的问题。连问题都没有搞清楚就在这里大吵大嚷,可见着一班人的糊涂。活活~~~~所以我不跟你们辩。

我在这里回帖用了金色,有人说不好看,因为这颜色又叫屎黄。其实屎不屎的这年月无所谓,能沾金就好,沾金就是好颜色!

就像西北厂的产品。你说它烂也好、破也好,它为西北解决了大量的就业问题,它给国家和地区每年都纳巨额税款,它还让西北厂相当一部分人响应了党中央的号召,先富起来了。你能说它不好?西北厂的产品就算是屎,也是金屎,是宝贝屎,是好东西!!

世界上本没有最好,只有更好。人比人得死,货比货该扔。如果你手里端着屎,眼里望着钻石,你只有死路一条。劝君多保重,知足常乐。毕竟西北厂的东西在一个非常合理的价位让你有得用了,好过你没得用,好过病人见你连设备都没有不敢进你的门。为什么不对西北厂心存感恩呢?我是个懂得知足的人。我知道我们的产品存在这样那样的问题,可我也没有要求我的产品卖钻石的价位,因此对我们的产品质量知足;我知道产品质量不好会给我们的售后服务带来应接不暇的麻烦,所以尽管有客户投诉说我们的售后服务跟不上,我知道那不是他们的错,因此我对我们的售后服务知足;我常接到这样那样的投诉,我知道这些都是事实,就像屎和金尽管颜色一样但毕竟还是有区别的,所以我理解那些投诉人的心情,我知道这些都是在正常不过的反映了,所以我对各种投诉也都抱着满意的态度。

面对所有这些现象,人们只要记住:知足常乐!就好。

>

4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/5 23:56:00

你真的是西北厂老板?你说话吓死我们了

我看 43 楼象精神病患者,数话颠三倒四的,不象西北厂老板,应该看心理医生!

嘿嘿!

真有热闹,你们也太不象话,看看把西北厂厂长气的?挺明白的人,说糊涂话了吧,吴厂长别生气,囡就是老虎,看他们怎么地,他们是非不懂,还想不想得到西北厂的售后服务.敢给我提意见!哼!真是连老虎屁股摸不的典故都不知道,无知!

真象精神病患者说的话

尊敬的吴厂长你好:

看到您在网上我们很高兴,是你带领我们西北人走向了世界,解决了大量的就业问题.并使部分人,先富起来了.我们心中都明白.

虽然在国有改制时,造成了国有资产大量流失,我们也不报冤你,先富起来的那几个人,我们也不嫉妒.(毛泽东晚年还犯错误那,何况你了,我们理解)吴头啊,这两天你太累,情绪不好,我们也知道.

我们求求你在网上回帖时想想我们在下面的西北人,你可是代表我们西北啊,既使你要离开西北,无论你去干什么,我们希望您不要砸西北的牌子!我们已经一无所有,把西北这块牌子留给我们吧!请您高抬贵手..................求求你不要第二次出卖我们!!!!!!!!!!

西北的广大用户,希望你们相信西北人,我们知道鱼和水的关系.......................

>

5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/7 5:20:00

以上转自http://bbs.kq88.com/index.asp?boardid=130&page=>

6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/7 5:22:00

吴厂长:?

你在广大西北用户给你提宝贵意见时,张口就[老虎不发威你当我是病猫?!!!]接着你又骂一千多看贴网友[可见着一班人的糊涂].你藐视的说道[这年月无所谓],告诉我们一个大家理解不了的理论 [其实屎不屎的,能沾金就好,沾金就是好颜色!].如不听话,你威吓我们[你只有死路一条。]最后你还得让大家[为什么不对西北厂心存感恩呢?].........................................

你在网上回贴对广大西北用户如此不负责任攻击,谩骂.污蔑.你不想一想对西北厂有什么不良影响???????

你真是吴克政为了西北厂,为了你们西北人(职工),必须向我们西北用户有一个交代~~~~~~~~~~~~~~~~~

如以上回贴不是你吴克政你就更应回贴,不要让我们大家对你误会!!!!!!!!!

>

7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/8 5:18:00

千呼万唤出来个大老虎

是西北虎吗???????
>

8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/8 5:21:00

以下是引用永无止境在2006-4-7 22:07:00的发言:

我来说两句

其实吧我正想买西北厂的机子,可看了以上的帖子我有点

犹豫了,我知道任何设备都会有故障,但如果伤了客户的

心或真的让牙医如此伤心的话,西北厂该站出来解释一下,

我们会继续关注的。

我们在用的就是西北厂的设备,原想给他提一点意见,等待他的提高,那知来个老虎吓呼我们不算,还在语言上污蔑我们,这老虎太凶~~~~~~~~~~~~~你们厂师傅还知道{鱼和水的关系.......................}这老虎只知道它是山大王!我们都不买你设备,一样能开门诊!可是没了水?鱼就活不了!没有我们也就没有你西北厂的今天!有了今天,你反脸就不忍人!我们明天那还....................

病猫 死猫 不敢露面的猫 耍赖的猫

号称老虎的人你回答啊?那个象你?

真是激起民愤了!

口腔材料与设备论坛(含牙科跳瘙市场)从来没看过的动物图片都来了

是西北的吗???????????????????

>

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ancher
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 牙科传媒人
等级:管理员 帖子:1100 积分:17385 威望:31 精华:0 注册:2005/12/21 12:31:00
  发帖心情 Post By:2006/4/11 9:30:00

西北厂的全称是什么?不好意思,我没怎么听说过。>

·

┌──────────────────┐

├─参与是网络态度   回复是一种美德 ─┤

├──────  张 盛 鹏  ──────┤

└──────────────────┘

10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/23 3:11:00

西北医疗器械(集团)有限公司>

总数 16 1 2 下一页