口腔医学论坛牙科行业类口腔材料设备器械 → 口腔激光治疗仪的争论

共有864人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bj7799@163.com
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
口腔激光治疗仪的争论  发帖心情 Post By:2013/4/13 18:48:00

昨天,北京协和医院举办口腔激光学习班。王兴出席并讲话。会上发生激烈争吵。因不满以色列赛诺龙公司攻击,斯洛文尼亚Fotona公司人员发言时当众指出:出于自身安全的考虑,牙医们不要使用赛诺龙口腔激光,因为在欧洲这款产品因设计缺陷造成*人身伤害,已被欧盟取消CE认证。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
guo13671315712
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/15 8:51:00

现转让2013年6月9日—12日中国国际口腔设备材料展览会暨技术交流会(北京市国家会议中心)展位若干,位置优越,价格面议,有意者请电话咨询,谢谢!

电话:13051752342

联系人:张女士

支持(0中立(0反对(0回到顶部
mnbvcas
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 17:19:00

他们语言不通,是怎么吵起来的~

aduby
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 21:31:00

口腔激光治疗仪中激光的光纤维柔韧纤细、可随意进入牙周袋底和口腔内的任何领域。口腔结构复杂,但可以凭借灵活的光纤到达口腔的治疗部位,相当于靶向治疗一种,还是比较有优越性的仪器。

silent003
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/22 17:30:00

激光治疗确实有点让人害怕,之前的眼科激光治疗不是全被停了嘛,牙科的激光治疗不知道对人是不是有害的呢。