口腔医学论坛口腔医学类口腔修复 → [转帖]义齿的技术含量

共有15476人关注过本帖树形打印

客人(222.221.*.*)
  11楼

发帖心情 Post By:2007/11/14 21:06:00

你好,我顶。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(219.133.*.*)
  12楼

发帖心情 Post By:2008/2/23 19:49:00

不是很想顶你..只觉得你在纸上谈兵..

客人(222.82.*.*)
  13楼

发帖心情 Post By:2008/2/25 22:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

客人(221.233.*.*)
  14楼

发帖心情 Post By:2008/2/26 14:18:00

口腔工艺哪个工序在当今市场上最吃香啊?

客人(61.131.*.*)
  15楼

发帖心情 Post By:2008/5/8 21:14:00

说到容易,做到难!

客人(220.172.*.*)
  16楼

发帖心情 Post By:2008/7/28 10:19:00

其实我也是一名技工,从事技工也有几年了,就我的心得而言,义齿的关键技术含金量还是在于颈缘的修整。医师在颈缘的制备和取模的方式方法也很大的程度影响到工厂技工的制作,国内义齿制作的不密合也同我们现在的口腔医师的技术水平有很大的关系。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宽带通bm
  17楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
宽带通专业小区宽带计费系统  发帖心情 Post By:2011/9/29 17:37:00

小区宽带计费系统,小区宽带认证,网吧、小区网络搭建和维护,多年经验。体验服务电话:13392434107

客人(113.132.*.*)
  18楼

发帖心情 Post By:2011/12/28 15:06:00

做口腔这块一定要正规,否则真是哭了自己!

总数 18 上一页 1 2