口腔医学论坛口腔医学类口腔修复 → [原创]来而不往非礼也,这是中国人的礼貌,所以看贴的人应该珍惜发贴者的辛勤劳动的成果,看了之后发表点意见.

共有19679人关注过本帖树形打印

主题:[原创]来而不往非礼也,这是中国人的礼貌,所以看贴的人应该珍惜发贴者的辛勤劳动的成果,看了之后发表点意见.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
peng6354186
  41楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/1 13:48:00

是呀,一个技工出门在外,都是在外面流浪的人,心的交流是最好的放松场所.

希望楼主多多发铁

顶

支持(0中立(0反对(0回到顶部
oゾAaron
  42楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/1 18:06:00

美德来了··嘿嘿加油。

.┣━┒.;``.┣─┒` .~`.简简单单dē过

.┟━┃┍╄┓┟━│.╃━ .

;┝─┃┣╈┤┣━┃;/.╈ ˋ~╭╮.ˊ

oゾAaron
  43楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/1 18:08:00

说到流浪在外,我就有同感了··一句问候,有时真的是你心灵的震撼!图片点击可在新窗口打开查看

.┣━┒.;``.┣─┒` .~`.简简单单dē过

.┟━┃┍╄┓┟━│.╃━ .

;┝─┃┣╈┤┣━┃;/.╈ ˋ~╭╮.ˊ

客人(58.61.*.*)
  44楼

发帖心情 Post By:2008/8/19 11:55:00

看了

美女呀,离线,留言给我吧!
惠丰义齿
  45楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/11 18:43:00

也许网络比现在更真实于生活,很多问题在现实中请教不到人,在网络中一下子就解决了,但是近来发现网络也越来越.....世态炎凉,世间太现实了!!

lw5354167
  46楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/16 22:24:00

路过顶一下

客人(60.220.*.*)
  47楼

发帖心情 Post By:2009/9/13 22:15:00

看贴回复 尊重别人才是尊重自己

宽带通bm
  48楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
宽带通专业小区宽带计费系统  发帖心情 Post By:2011/9/29 17:37:00

小区宽带计费系统,小区宽带认证,网吧、小区网络搭建和维护,多年经验。体验服务电话:13392434107

美女呀,离线,留言给我吧!
西迈科医疗
  49楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/5 15:48:00

青岛西迈科医疗器械有限公司,专业生产边柜等产 品,真诚期待与您合作,共创共赢,详询热线:4000777897 0532-86392577

总数 49 上一页 1 2 3 4 5