口腔医学论坛口腔医学类口腔修复 → [原创]来而不往非礼也,这是中国人的礼貌,所以看贴的人应该珍惜发贴者的辛勤劳动的成果,看了之后发表点意见.

共有19682人关注过本帖树形打印

主题:[原创]来而不往非礼也,这是中国人的礼貌,所以看贴的人应该珍惜发贴者的辛勤劳动的成果,看了之后发表点意见.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ljliang
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/13 16:20:00

说的好,但做为同行,还是希望多写些专业的东东!谢  

支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(222.71.*.*)
  32楼

发帖心情 Post By:2008/4/15 11:58:00

我喜欢!

图片点击可在新窗口打开查看

liugang1500
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/21 9:53:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

客人(59.36.*.*)
  34楼

发帖心情 Post By:2008/5/24 23:07:00

马彦民
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/7 18:27:00

是啊 楼上说的有道理  常言说的好吗  有钱帮钱场 无钱帮人场吗

客人(219.136.*.*)
  36楼

发帖心情 Post By:2008/7/14 19:10:00

个位技工朋友,我想向大家说说广州星海,老板叫何海福,老板娘叫董凤先,公司电话13602734421 13539459422,020-32059552 QQ908851478,
地    址:
广州市天河区东圃前进石溪新塘街1号
以后大家千万去那里,老板很黑心的,特别是老板娘,若待自己的父母兄弟,员工,老板娘不是人来的,我不想说太多,总之你去了肯定会后悔的,所以我告诉大家不要去,他现在有在招人了,所以我告诉大家不要去,我和我的朋友就是受害者啊,大家小心啊

无名小子
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/29 18:15:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看支持下

客人(218.76.*.*)
  38楼

发帖心情 Post By:2008/7/29 20:31:00

是啊,深有感触

客人(221.204.*.*)
  39楼

发帖心情 Post By:2008/7/29 21:38:00

客人(221.204.*.*)
  40楼

发帖心情 Post By:2008/7/29 21:41:00

总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页