口腔医学论坛口腔医学类口腔修复 → [原创]义齿加工常见返工情况分析

共有12161人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
abcdy5188881
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/4 21:30:00

向大家学习一下

支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(58.56.*.*)
  12楼

发帖心情 Post By:2008/1/28 18:53:00

山东烟台黑牙厂"鑫致美"以下恶行:
    各位技工朋友大家好,出门在外工作不易,人生地不熟,最容易上当受骗,相对那些黑老板我门是绝对的弱势群体,望个位同行团结一致不要让不良老板欺骗。现将本人亲见的黑厂告知诛兄弟姐妹:这是一个在在唐山做义齿加工的黑厂,老板是东北大连人,表面看起来不错其实是狼心狗肺,连我这多年的朋友都骗,花言巧语把你骗过去,剩下的就只有你挨宰的分了,从 来不发工资,只靠欺骗我门这帮(游击队员)维持生产,一有不从武力相加,现已有多人被骗有写甚至是带伤离开!望各位不要去那里以免身心遭秧!公司地址:山东省烟台市幸福南路2号,在立交桥宾馆副楼5楼“鑫致美义齿公司”,老板叫陈传胜(电话:13468451177),其妻赵氏(13898488868),其毒远胜其夫,是个白面夫人职称,善良道义满嘴脸,最后却是个唐门下毒手,无色无味,却叫你死无全尸,夫妻两是大连人,原来是搞黑社会出来的,刚刚接手这个行业,现在里面积压的工资起码已经到数十万之多,我朋友在;里面受尽了折磨,可是说是体无完肤,每天只有馒头和17-18个工作时间度日,还有把员工值钱的东西全部扣留了起来,想走都难,还养了帮打手,切记勿上当啊拜托各位有同情心的兄弟姐妹多多宣传,以免更多的人遭殃。要不这个行业就没有太平的一天了。我们坚决和无良的工厂做斗争
淡淡的痛(360054788)  (2008-01-28 18:04:07)
    各位技工朋友大家好,出门在外工作不易,人生地不熟,最容易上当受骗,相对那些黑老板我门是绝对的弱势群体,望个位同行团结一致不要让不良老板欺骗。现将本人亲见的黑厂告知诛兄弟姐妹:这是一个在在唐山做义齿加工的黑厂,老板是东北大连人,表面看起来不错其实是狼心狗肺,连我这多年的朋友都骗,花言巧语把你骗过去,剩下的就只有你挨宰的分了,从 来不发工资,只靠欺骗我门这帮(游击队员)维持生产,一有不从武力相加,现已有多人被骗有写甚至是带伤离开!望各位不要去那里以免身心遭秧!公司地址:山东省烟台市幸福南路2号,在立交桥宾馆副楼5楼“鑫致美义齿公司”,老板叫陈传胜(电话:13468451177),其妻赵氏(13898488868),其毒远胜其夫,是个白面夫人职称,善良道义满嘴脸,最后却是个唐门下毒手,无色无味,却叫你死无全尸,夫妻两是大连人,原来是搞黑社会出来的,刚刚接手这个行业,现在里面积压的工资起码已经到数十万之多,我朋友在;里面受尽了折磨,可是说是体无完肤,每天只有馒头和17-18个工作时间度日,还有把员工值钱的东西全部扣留了起来,想走都难,还养了帮打手,切记勿上当啊拜托各位有同情心的兄弟姐妹多多宣传,以免更多的人遭殃。要不这个行业就没有太平的一天了。我们坚决和无良的工厂做斗争
淡淡的痛(360054788)  (2008-01-28 18:04:05)

峰回路转
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/15 16:37:00

谢谢了,学习了

客人(219.136.*.*)
  14楼

发帖心情 Post By:2008/3/29 22:39:00

这些并不全面就一个咬合高就不止上面所说的原因了:颈缘延伸过长,对合运动方向不能判断等等一样会咬合高。

客人(219.136.*.*)
  15楼

发帖心情 Post By:2008/7/14 19:11:00

个位技工朋友,我想向大家说说广州星海,老板叫何海福,老板娘叫董凤先,公司电话13602734421 13539459422,020-32059552 QQ908851478,
地    址:
广州市天河区东圃前进石溪新塘街1号
以后大家千万去那里,老板很黑心的,特别是老板娘,若待自己的父母兄弟,员工,老板娘不是人来的,我不想说太多,总之你去了肯定会后悔的,所以我告诉大家不要去,他现在有在招人了,所以我告诉大家不要去,我和我的朋友就是受害者啊,大家小心啊

客人(59.35.*.*)
  16楼

发帖心情 Post By:2008/8/24 22:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

czweixiu
  17楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
顶起,顶起 ,顶起  发帖心情 Post By:2009/2/13 20:10:00

用户已被锁定

www.czweixiu.com.cn
zj0557
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/24 19:50:00

拿来~我用光固化给你补~其他就把它去掉~你自己考虑~现在还有快速修复剂~你可以到大医院看看~呵呵~

宽带通bm
  19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
宽带通专业小区宽带计费系统  发帖心情 Post By:2011/9/29 17:36:00

小区宽带计费系统,小区宽带认证,网吧、小区网络搭建和维护,多年经验。体验服务电话:13392434107

总数 19 上一页 1 2