口腔医学论坛牙科行业类口腔技工园地 → 关于“我的技工生涯”的有奖征文活动的通告

共有2219人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ancher
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 牙科传媒人
等级:管理员 帖子:1100 积分:17385 威望:31 精华:0 注册:2005/12/21 12:31:00
关于“我的技工生涯”的有奖征文活动的通告  发帖心情 Post By:2008/1/8 17:54:00

关于“我的技工生涯”的有奖征文活动的通告

口腔行业的假牙加工业从出现到发展,迄今已经将近有20个年头了,而作为这个行业的主要从业者:口腔技工,见证了这个行业的昨天与今天,也将左右它的明天。

我们发起这个活动,是想让技工朋友们自己来叙述这个行业的历史,畅想这个行业的未来,把其中的雪雨风霜、酸甜苦辣、悲喜愁忧都用文字的形式记录下来,分享给大家。
这次活动是由牙易网首倡,多家厂商联合发起的,活动的具体事宜还在进一步的研究中。

今天把这个消息发上来,是想让大家尽快知道,并能让更多的朋友了解并参与这项活动。

参加方法:

1、请先在牙易网注册一个用户名(免费)。

2、把你写的文章提交到论坛的“技工园地”或要本贴重于后面贴也行。

3、初选再进入复选,再定前3名。

4、奖品将会是技工用的器械一套。具体合作厂商暂未确定。

·

┌──────────────────┐

├─参与是网络态度   回复是一种美德 ─┤

├──────  张 盛 鹏  ──────┤

└──────────────────┘

支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(58.60.*.*)
  2楼

回复:(ancher)关于“我的技工生涯”的有奖征文活动...  发帖心情 Post By:2008/1/16 17:43:00

怎么样参加呢?

客人(218.22.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2008/8/14 15:39:00

雪雨风霜、酸甜苦辣、悲喜愁忧      可以概括  就是无甜无喜

莲花口腔技工
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★/╱.最高領導ル
  发帖心情 Post By:2008/11/27 11:29:00

我搞了那么多年好工厂就1个,温州瑞安。冠金那里会发夜宵一天5元和早餐一天2元。一月发210元,真是爽!

美女呀,离线,留言给我吧!
zhihui84
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/6 14:03:00

我从学校毕业后就在加工厂做了一年多的技工,技工的生涯确是一个辛酸的生活。我不知道这个行业是不是有美好的明天,现实和理想的差距太大了,现在我有点迷茫我已经快坚持不下去了

大牙
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]技工生涯{从齿以后}  发帖心情 Post By:2009/3/5 12:13:00

进入口腔技工行业己有五年多时间了,回顾这五年多技工生涯中:喜.怒.哀.乐.酸.甜.苦.辣.尽在不言中.

sjzltzyy001
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/4 15:14:00

炎症是临床常见的一个病理过程,可以生于机体各部位的组织和器官。石家庄无痛人流医院 急性炎症常有红、肿、热、痛等变化,石家庄人流医院哪家好同时往往伴有发热、白细胞增多等全身反应。   炎症分为“细菌性炎症”和“无菌性炎症”两大类。石家庄男科医院所以,没有细菌同样会有炎症——无菌性炎症。   西医学认为无菌性炎症是指由物理、石家庄男科医院哪家好化学等非细菌性因素引起的炎症反应,一般均有肿胀、青紫、疼痛的症状。石家庄最好的男科医院慢性前列腺炎的迁延难愈,也是因为无菌性炎症或不良生活习惯等因素的影响,导致前列腺组织的持续充血、水肿、疼痛等。石家庄男性专科医院无菌性炎症不是细菌感染,抗生素治疗无效。石家庄男科医院哪家比较好所以,我们要认识到:没有细菌同样可能患上前列腺炎。   治炎可缓解前列腺炎的病情石家庄男科医院哪家比较好   临床将前列腺分I、II、III、IV四种类型,其中,III型占了前列腺炎的90%。石家庄不孕不育医院主要表现为骨盆区域疼痛,可见于会阴、**、肛周部、尿道、耻骨部或腰骶部等部位。排尿异常可表现为尿急、尿频、尿痛和夜尿增多等。

hujunwei1987
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/19 9:04:00

用户已被锁定

xiaoguo880621
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/28 11:37:00

用户已被锁定