口腔医学论坛口腔医学类口腔内科 → [注意]隐裂牙的早期防治

共有7725人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杏林中人
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 牙医
[注意]隐裂牙的早期防治  发帖心情 Post By:2005/12/29 19:58:00

您无权查看精华帖子

放弃快节奏,享受慢生活。智者当借力而行.            享受过程。   QQ277826108  QQ群 口腔医学论坛  15734070
[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨氏牙科
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:352 积分:5100 威望:8 精华:0 注册:2005/2/20 13:14:00
  发帖心情 Post By:2006/1/3 20:18:00

出现上述症状时,应及时去医院就诊,请专业口腔科医生检查诊断,进行适当治疗。

认同!!

>

书籍是人类进步的阶梯。学无先后,达者为师。共同学习,一起进步。 http://yicinl126.2008red.comhttp://www.ysyk.cn/
杏林中人
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 牙医
  发帖心情 Post By:2006/1/4 18:24:00

小孩不听话也头疼呀/ 说什么就是不张嘴。有什么好办法,请教??>

放弃快节奏,享受慢生活。智者当借力而行.            享受过程。   QQ277826108  QQ群 口腔医学论坛  15734070
美女呀,离线,留言给我吧!
城里的月光
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/20 20:49:00

嘿嘿...

小孩子一般都很怕穿白大衣的,一看到就会恐惧的,这很正常的,要小孩子听话其实也很简单,先和他们聊聊天,比如问问他们在哪个幼儿园啊.和小朋友好不好啊.都学什么啊.或者就直接鼓励他们说乖宝贝最勇敢,最坚强,什么都不怕,让叔叔(阿姨)看看你的小牙,有没有大虫子啊,叔叔(阿姨)帮你把它们抓出来啊,省得它们咬宝贝,如果宝贝表现的好呢,就去幼儿园告诉你们老师,给你一朵大红花....

这是我哄小孩子的方法,每次都会成功的,再加上温柔和口气和慈爱的笑容,让他们觉得你一点都不凶狠,更会让小孩子听话的,杏林大哥不妨试一下.

还有啊,如果家里有小孩,自己的孩子生气时怎么哄的,再用在小患者身上也会有效果的,不过做妈妈的医生会轻松些,做爸爸的医生可能会有点难度.呵呵

(锤匆欢问奔湟院螅莱萏弁丛嚼丛窖现兀中奔湟苍嚼丛匠ぃ钡接幸惶欤杂参锸毖莱萃蝗涣芽獠爬匆皆壕驼铩R缴嵬锵У馗嫠呋颊撸赫馐且蜒溃吹锰恚荒苄薏梗荒馨纬恕F涫嫡庵盅莱菰谠缙谑峭耆梢灾斡摹?BR>)
请问杏林大哥,这是什么意思啊?

>

rrr
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:203 积分:2343 威望:0 精华:2 注册:2001/1/15 17:29:00
  发帖心情 Post By:2006/3/21 19:04:00

(锤匆欢问奔湟院螅莱萏弁丛嚼丛窖现兀中奔湟苍嚼丛匠ぃ钡接幸惶欤杂参锸毖莱萃蝗涣芽獠爬匆皆壕驼铩R缴嵬锵У馗嫠呋颊撸赫馐且蜒溃吹锰恚荒苄薏梗荒馨纬恕F涫嫡庵盅莱菰谠缙谑峭耆梢灾斡摹?BR>)

乱码吧?

>

fannyxia
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/14 15:14:00

小孩嘛,只要眼神温柔点耐心点一定可以搞定的>

糖果牙医
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/26 15:34:00

一般小孩子懂得道理的.都可以讲明白,可气的是一些家长,在给孩子增加压力,倒把孩子吓的不配合拉.我看重要是家长和医师配合,共同为孩子创造一个轻松的氛围.

我的世界,因你的真诚而精彩.
客人(124.114.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:2008/2/24 12:45:00

我怎么看不了 啊

图片点击可在新窗口打开查看

ideal516
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/1 19:07:00

经典啊````还有没有哄小孩子的台词`呵

xyy131
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/3 9:19:00

晕,你们是没遇到那种死活不听的。。。我就遇到过,他一来就又跳又闹,他爹一直抱住他往椅子上睡,我们本来不想看。但是在家长强烈要求的情况下,说要看,我看完以后,悄悄的跟他爹说要拔掉一颗乳牙,不妙这小鬼听见了,突然就跳起来了。。。把操作盘上的东西都弄地上去了。。。我一下就来气了,问他爹拔不。他爹斩钉截铁的说“拔”。我马上叫来俩医生。。。按住,强拔,那牙都还不是很松。事后我们在那气得血都要吐了。。。

总数 13 1 2 下一页