口腔医学论坛口腔医学类口腔内科 → 氢氧化钙在根管消毒中的应用

共有11177人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aiyahei
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/16 21:44:00

哪有售?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
39飘云
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
re:  发帖心情 Post By:2007/2/16 4:00:00

孤独天使
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/20 16:53:00

大家加我的QQ群是36435980 欢迎大家加入

客人(59.57.*.*)
  14楼

发帖心情 Post By:2008/6/6 21:04:00

主诉主诉,右下6剧痛,扣痛不明显.未发现根管内渗出物.髓空开放根管冲洗后放入本苯,立刻止痛.数分后又剧痛,在次放入本苯没效果.没法止痛,牙没见松动.牙龈正党常,/我不明白这牙是怎么回事.那位高手谈谈/谢谢 ,右下6剧痛,扣痛不明显.未发现根管内渗出物.髓空开放根管冲洗后放入本苯,立刻止痛.数分后又剧痛,在次放入本苯没效果.没法止痛,牙没见松动.牙龈正党常,/我不明白这牙是怎么回事.那位高手谈谈/谢谢

客人(59.57.*.*)
  15楼

发帖心情 Post By:2008/6/6 21:04:00

主诉,右下6剧痛,扣痛不明显.未发现根管内渗出物.髓空开放根管冲洗后放入本苯,立刻止痛.数分后又剧痛,在次放入本苯没效果.没法止痛,牙没见松动.牙龈正党常,/我不明白这牙是怎么回事.那位高手谈谈/谢谢

新疆牙医1982
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/27 16:53:00

复诊时间是多久啊?

lishaojun
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/17 18:12:00

怎么没说在那里买的?

manibj
  18楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/24 17:04:00

您好! 欢迎光临本店所售产品全部为进口原装正品保证质量(假一罚十),有日本马尼(MANI)全系列产品、贺利氏印模材等口腔科用材料。价格低廉,欢迎您光临选购。
 本店声明:
QQ:438653258 手机:010-13810432323
http://manibj.blog.sohu.com
地址:北京海淀区霍营
口腔科所用材料种类繁多,品质参次不齐。
本店在保证质量(原装正品)的前提下,坚持低价,薄利多销。

wdlc13945736876
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/11 21:01:00

氢氧化钙加抗生素做根充应用如何?

czweixiu
  20楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
常州维修网(www.czweixiu.com)  发帖心情 Post By:2009/2/13 20:08:00

用户已被锁定

www.czweixiu.com.cn
总数 24 上一页 1 2 3 下一页