口腔医学论坛牙科行业类口腔教育培训考试 → 上海美冠达与上海黄浦区劳动就业培训中心联合培训口腔修复工艺技

共有5179人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mecodent
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
上海美冠达与上海黄浦区劳动就业培训中心联合培训口腔修复工艺技  发帖心情 Post By:2006/1/13 13:55:00

上海美冠达牙科技术有限公司与上海黄浦区劳动就业培训中心联合开办

口腔修复工艺技师培训班

学费1900元,160个学时,理论教学在培训中心,实习在加工企业。

结业经考试后合格可发国家卫生部的口腔工艺技工上岗证。

报名

上海美冠达牙科技术有限公司

联系地址: 上海市普陀区真北路3199号星云经济园区办公楼二楼   

邮政编码: 200331

人: 李总

联系电话: 021- 51031797 13818977095

也见:http://www.kqyx.cn/dent_edu/mecodent/

>

支持(0中立(0反对(0回到顶部
rrr
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:203 积分:2343 威望:0 精华:2 注册:2001/1/15 17:29:00
  发帖心情 Post By:2006/6/29 10:18:00

培训质量怎么样?有去过的朋友吗?说说感受。谢谢!

美女呀,离线,留言给我吧!
杉荟博
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
09年护士资格考试答案QQ: 282411999  发帖心情 Post By:2009/3/20 19:32:00

用户已被锁定

客人(121.61.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2009/6/19 21:33:00

35岁的想去培训,可以吗,想专业学习精密附着体和套筒冠 可以吗?本人QQ1069332616

nmssxpib
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《读者》杂志招聘文章推荐员—月入6000元以上  发帖心情 Post By:2009/9/4 9:37:00

用户已被锁定

http://www.jiangaozhan.com/