口腔医学论坛牙科行业类口腔展览会 → 牙易网站长在广州展会上的风采

共有2908人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
论坛管理员
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为人民服务
等级:超级版主 帖子:356 积分:3651 威望:0 精华:3 注册:2005/12/25 19:01:00
牙易网站长在广州展会上的风采  发帖心情 Post By:2006/3/13 11:05:00

请各位猜猜哪位是,猜出有惊喜哦。

此主题相关图片如下:

这是在美冠达的展位上拍的,其他的地方没怎么拍过。

>

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/18 15:12:00

美冠达 技工的理想家园 偶很想到美冠达去深造 可是一直找不着机会

老是美冠达里管理层里的人看到 需要的话请跟我联系 我车金的 13642593606 华仔

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看>

rrr
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:203 积分:2343 威望:0 精华:2 注册:2001/1/15 17:29:00
  发帖心情 Post By:2006/6/23 9:22:00

美冠达现在不再是技工们的理想家园了。现在技工们已经没有理想的家园了,有的只是无尽的奔波和无望的期待。

华弟
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/15 15:10:00

有什么惊喜?

是不是有奖品啊?

乔尼志雅
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/13 17:45:00

从右数第二位

图片点击可在新窗口打开查看