口腔医学论坛牙科行业类综合信息交流区 → 信诺证件咨询服务有限公司为您服务

共有4705人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ancher
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 牙科传媒人
等级:管理员 帖子:1100 积分:17385 威望:31 精华:0 注册:2005/12/21 12:31:00
信诺证件咨询服务有限公司为您服务  发帖心情 Post By:2006/12/19 17:06:00

详细请见:

http://www.kqyx.cn/dent_eq/xinnuo/index.asp

信诺证件咨询服务有限公司

·

┌──────────────────┐

├─参与是网络态度   回复是一种美德 ─┤

├──────  张 盛 鹏  ──────┤

└──────────────────┘

支持(0中立(0反对(0回到顶部
健豪牙科
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/24 11:38:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
qyl888dg
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/5 23:24:00

, 好消息!中国首个口腔技工手机端wap网站《千嬉龙义齿网》http//qyl888dg.lxyes.com 开通了!本站以义齿工艺为主口腔医学知识为辅,为广大义齿技工们提供了:义齿工艺、招聘求职 、专家论文、口腔知识等信息交流,还设有义齿图片、视屏等…欢迎广大牙友们的光临。请大家到论坛勇越提出建议和意见!另外招两名论坛版主,要求有论坛管理经验!手机端wap网站地址: http//qyl888dg.lxyes.com 电脑端请用OP浏览器登录。

杨林
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/18 13:35:00

求ISO13485技术与开发程序文件,不知道楼主可否给个答复,本人联系方式13942037015

M73773
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/23 21:05:00

有谁叫它办过的呀?怎么样呀,出来说一下.搞不搞的定的呢?

ancher
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 牙科传媒人
等级:管理员 帖子:1100 积分:17385 威望:31 精华:0 注册:2005/12/21 12:31:00
回复:(杨林)求ISO13485技术与开发程序文件,不知道...  发帖心情 Post By:2007/3/23 22:28:00

我们不做这样的业务,请与信诺公司联系吧。

·

┌──────────────────┐

├─参与是网络态度   回复是一种美德 ─┤

├──────  张 盛 鹏  ──────┤

└──────────────────┘

福州捷冠赵
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/8 10:46:00

[原创]欢迎加入口腔技工群12808669口腔技工群建立了~~~我是从业几年的技工~~我现在创办了这个群~希望大家加强联系~~~~~12808669是这个群的号码~~~我希望大家能加如保持联系~~~也为口腔从业者~找到一个渠道吧~~大家有什么问题~~可以大胆的提~~~大胆的问~~欢迎与口腔加工行业有关人士加入!~~谢谢~~~~~