口腔医学论坛牙科行业类医院门诊技工室管理 → [转帖]关于牙医性骚扰的问题

共有23399人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
论坛管理员
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为人民服务
等级:超级版主 帖子:356 积分:3651 威望:0 精华:3 注册:2005/12/25 19:01:00
[转帖]关于牙医性骚扰的问题  发帖心情 Post By:2006/3/15 9:51:00

记得以前有网友在论坛里提到这样一个话题,以下是部分网友的回复:

现在有些牙医利用工作之便,对病人进行性骚扰,请大家谈谈看法

说些什么啊???
你们是否去没有执照看牙呢?(个别医生,也不会全部啊)
一般在医院或门诊医生都不会这样,即使你穿的再性感
把医生都看成那样,说的大家都不敢去看牙医了
还有即使那些医生有性骚扰,也不是什么判刑1000年,你们懂法律吗?
乱说一同~~~~~~~

如果说把范围扩大一些,就是说医生没有明显的性骚扰行为,但是在工作中不是太考虑保护患者的隐私,那么我觉得这种情况就并不少见啦!比如说有的医生就习惯把调好材料的玻璃板直接放在女患者的前胸上,另外再比如有些医生(主要是实习医生)总是站在女患者的脚前面那个位置,如果是夏天女患者穿的是比较短的裙子的话,那人家心里会不会感到别扭呢?

同意楼上,第一种情况很常见,我真不明白为什么把病人作为操作平台?方便了医生,却让患者很别扭,怕恶了大夫,只好忍着,好生难受!

确是有这样的现像,我觉得主要是靠大家自觉。
上次去复诊,看到一个怪现像,一个患者在挂号的时候因为挂号员不清楚有个医生请了假,挂错了号,结果好几个医生都不给这个患者看,这个患者牙又痛得很,唉!!!

>

支持(0中立(0反对(0回到顶部
rrr
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:203 积分:2343 威望:0 精华:2 注册:2001/1/15 17:29:00
  发帖心情 Post By:2006/3/21 19:10:00

医院制度加医生自律吧.>

美女呀,离线,留言给我吧!
伟仔
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/26 1:12:00

为人民服务????//你说得好听假如你是一位牙医你和一个穿得很性感美女做牙我不相信你不想占平易>

ancher
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 牙科传媒人
等级:管理员 帖子:1100 积分:17385 威望:31 精华:0 注册:2005/12/21 12:31:00
  发帖心情 Post By:2006/3/27 12:37:00

伟仔说话做什么都是有针对性的,一楼只是转贴而已。>

·

┌──────────────────┐

├─参与是网络态度   回复是一种美德 ─┤

├──────  张 盛 鹏  ──────┤

└──────────────────┘

wangzhiyong8182
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/21 16:36:00

我是医生又是技工,怎从没有过艳遇?

军之旅
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 牙周炎的克星
  发帖心情 Post By:2006/8/24 17:06:00

自古英雄爱美女,如果是老太太我想你一定不会想占她的便宜了,呵呵!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

广交天下口腔同仁

QQ:354480755

欢迎光临中国五官120论坛 http://bbs.chinawg120.com

内设:口腔专业论坛、眼科论坛、耳鼻咽喉头颈外科论坛、医学视频免费下载。

美女呀,离线,留言给我吧!
dier_007
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/17 12:22:00

呵呵,英雄本色吗!

huangyongq
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/25 15:00:00

恒 久 义 齿 专 用 软 件
   恒久义齿专用软件是我公司专门针对义齿加工制造业开发的专用软件,功能齐全,可以免费试用,也可以按照你们的要求进行功能上的修改。该软件已在全国各地广泛使用,得到了义齿界良好的评价.
本软件旨在结合国内外义齿加工行业先进的管理理念,应用先进的信息技术,解决传统管理中的突出问题,如:效率不高、监管不力、材料浪费、漏收费、成本过高、生产超期、干错活、计时定额不清等为义齿加工厂量身定做的软件。
应用本软件,您可以全面整合企业资源,对加工过程、材料消耗、产品质量、资金管理、员工绩效等进行有效的管理,大幅提升企业的生产效益和降低产品成本。
本软件实用、易用、专业的优良品质是追求高效益低成本用户的首选。
如果您打算正式使用本软件:可以和我们签订免费使用协议;也可以使用现金购买。简介内容如下:
《恒久义齿加工厂专用软件 2006版》是一套专门针对齿科加工制造业进行科学管理的软件系统,专用于义齿加工、中小型技工所义齿技工制作等企业。本软件集成了义齿订单管理、订单搜索、返工登记、生产管理、任意组合查询、模糊查询、分类统计、报表打印、工作量计算、业务量合算、财务合算、系统维护等功能。可实现对生产流程及日常事务进行实时的监控和管理。本软件界面友好、全真模拟显示、所见即所得、操作简便;数据安全可靠。
《恒久义齿加工厂专用软件 2007版》功能更强.
如果您想进一步了解,请直接和我们联系。
               详细情况请看本公司网址:http://www.heng9.com.cn/
              联系电话:0571-8 5 9 5 6 2 5 0
                        8 8 7 8 1 5 2 9
QQ 724127994 传真: 0571-88781529
 邮箱:hengjiusoft@yahoo.com.cn 联系人: 黄先生
下载地址1 www.heng9.com.cn 下载2www.newhua.com/soft/52299.htm  
欢迎来电咨询

恒久义齿加工专用软件
kewang
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/30 20:17:00

哎!我当实习大夫的时候怎么没有够着种待遇啊

客人(222.76.*.*)
  10楼

发帖心情 Post By:2007/11/19 12:09:00

爱美是人的天性,但医德更重要.

总数 37 1 2 3 4 下一页