口腔医学论坛牙科行业类业界新闻动态 → [公告]关于口腔行业品牌评比的倡议书

共有28053人关注过本帖树形打印

客人(125.108.*.*)
  31楼

发帖心情 Post By:2009/3/20 22:16:00

烤瓷炉,烤箱,蒸汽清洗机,离心机,喷沙机,打磨机,超声波清洗机,模型底座修复机,南韩高速手机(8台),及各种材料,买了立马可以生产。

非诚勿扰,联系人:徐小姐,13868797183

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
星华医疗器械
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/25 17:10:00

同志们好!

小女子淘宝店铺优惠进行中,经营牙科材料器械,欢迎抢购:http://shop59994224.taobao.com

更多产品请询:0371-63698566 河南齿科材料批发商,郑州星华医疗器械有限公司

北口
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北口
  发帖心情 Post By:2010/9/17 10:48:00

我们是北京北口义齿加工厂,可以来我公司看看  呵呵,

宋小姐:01057179328

美女呀,离线,留言给我吧!
zxtgyyj@126.com
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/28 9:47:00

中新棠国业(北京)科技有限责任公司

我公司主要是生产加工牙科材料,现主要进口TOSOH 的原材料,

加工成各种型号的氧化锆瓷块,KAVO系列、Cercon系列、Sirona系列、

Wieland系列等,在国内属于高端科技产业,保证质量,技术支持。

欢迎各位技师来电咨询订购。

公司网页:www.zxtgy.com

邮箱:zhangyue@zxtgy.com

电话:010-67207928-803  杨女士

陈二一平
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/15 14:50:00

对待一项工作,要追求成功,甚至要为荣誉而战!但是,对待结果,我们要有一颗平常心

瘦身精油网站
客人(123.124.*.*)
  36楼

发帖心情 Post By:2011/1/27 14:51:00

YETI牙科蜡产品,是不是非常好啊.是不是世界第一啊?

ancher
  37楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 牙科传媒人
等级:管理员 帖子:1100 积分:17385 威望:31 精华:0 注册:2005/12/21 12:31:00
回复:(客人(123.124.*.*))YETI牙科蜡产品,是不是非...  发帖心情 Post By:2011/1/30 19:27:00

没有听说过这样的东西。

·

┌──────────────────┐

├─参与是网络态度   回复是一种美德 ─┤

├──────  张 盛 鹏  ──────┤

└──────────────────┘

oakle78
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/22 14:49:00

A fighter is always  replica oakley sunglasses in pursuit of light. Instead of basking in the sunshine under a clear sky,  oakley sunglasses discount he holds a burning torch in the  oakley frogskins darkness of night to illuminate people's way so  oakley frogskin sunglasses that they can continue their journey till they see the dawn  Fake Oakleys of a new day.

daixiaodai
  39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/4 15:12:00

daixiaodai
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/25 16:37:00

总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页