口腔医学论坛牙科行业类业界新闻动态 → [公告]关于口腔行业品牌评比的倡议书

共有28056人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江西牙医
  21楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/16 18:19:00

以下是引用ancher在2006-5-3 11:13:00的发言:

牙科行业是个相对不成熟的行业,行业品牌的价值好像也没有如其他行业那样有专门的顾问公司或媒体去评估,因此,本站从用户的角度出发,对行业内的各种产品进行网络民意调查。

超级顶

人的一生就是一种修行。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
nishishui
  22楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/5 10:40:00

学习一下

zzz
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/8 0:26:00

大家都没有这个公益心来做这事嘛,太让人失望了。

zzz
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/25 23:24:00

一年多过去了,但活动却不成功,为这个行业的人的心态感到心寒。

mzlong
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/15 21:32:00

深圳南山区"康泰健"加工厂

美女呀,离线,留言给我吧!
mwzxyz
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/24 23:14:00

东莞宝钰精瓷工业有限公司

客人(58.60.*.*)
  27楼

发帖心情 Post By:2008/6/5 16:00:00

康泰健 好像不错的,请问与家鸿是不是一家的,还是有什么关系?

客人(121.207.*.*)
  28楼

发帖心情 Post By:2008/6/6 17:09:00

主诉,右下6剧痛,扣痛不明显.未发现根管内渗出物.髓空开放根管冲洗后放入本苯,立刻止痛.数分后又剧痛,在次放入本苯没效果.没法止痛,牙没见松动.牙龈正党常,/我不明白这牙是怎么回事.那位高手谈谈/谢谢

oゾAaron
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/1 18:20:00

我永远支持美冠达!我今天开始在哪里实习了。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

.┣━┒.;``.┣─┒` .~`.简简单单dē过

.┟━┃┍╄┓┟━│.╃━ .

;┝─┃┣╈┤┣━┃;/.╈ ˋ~╭╮.ˊ

tom100
  30楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/24 13:50:00

顶!支持一下!!:)

713-333 01 713-333 02

713-333 03 713-333 04

713-333 05 usa phone

总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页