口腔医学论坛牙科行业类业界新闻动态 → 全国首家通过短信网址查询假牙产品信息及公司动态的企业

共有3528人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mecodent
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
全国首家通过短信网址查询假牙产品信息及公司动态的企业  发帖心情 Post By:2006/1/3 11:33:00

深圳美-冠-达牙科技术有限公司于2005年上半年注册了两个短信网址:“美冠达”和“假牙制作”。

用户可以通过发送手机短信的方式获取相关内容。具体操作方法如下:

编辑短信内容:“美冠达”或“假牙制作”,发送到号码:50120

收到反馈信息后能看到信息的条目是以1、2、3或一、二、三的形式列表的,按需要再回复“1”、“2”或“二”、“三”等数量字,就可以得到相关条目的具体内容。

注:如果是假牙产品信息查询,则请一定要发送“假牙制作”到50120,再回复“3”,在收到反馈信息如“请回复假牙制作的条形编码”后,再回复产品编码如05057281,稍候就可以收到编号为05057281的产品信息了。

欢迎大家查询或测试,谢谢!

[此贴子已经被ancher于2006-1-5 15:55:28编辑过]
>

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
angel
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱牙小妹
  发帖心情 Post By:2006/2/23 9:56:00

好呀,信息化就应该走在前头。

这种成本会不会很高?

这样做不会增加客户的费用吧?

>

论坛管理员
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为人民服务
等级:超级版主 帖子:356 积分:3651 威望:0 精华:3 注册:2005/12/25 19:01:00
  发帖心情 Post By:2006/4/2 14:08:00

宣传海报

图片点击可在新窗口打开查看

>

ancher
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 牙科传媒人
等级:管理员 帖子:1100 积分:17385 威望:31 精华:0 注册:2005/12/21 12:31:00
  发帖心情 Post By:2006/11/7 9:52:00

用手机或市话通查询的方法:编辑短信,内容为“假牙制作”或“美冠达”,发送到50120,收到回复短信后再回复3,再根据收到的短信回复假牙产品的条形码编号,即可收到与该编号相对应的产品信息。

网上查询的入口地址:http://www.kqyx.cn/service/mecodent.asp

·

┌──────────────────┐

├─参与是网络态度   回复是一种美德 ─┤

├──────  张 盛 鹏  ──────┤

└──────────────────┘

客人(60.4.*.*)
  5楼

欢迎有发贴经验的朋友加入团队!  发帖心情 Post By:2008/7/25 22:16:00

随着业务量的增加,本工作室现有大量、长期发贴任务,现长期招聘具有丰富发贴经验、有充裕在线时间、有毅力和韧劲的发贴手,工资日结!不同任务不同价格,每帖保证在0.20-0.60元!欢迎有团队协作精神的朋友入群,群号:66743643,群内禁止广告,无意合作请自主退群,谢谢合作!

yykl886
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
非凡网络宣传公司欢迎有合作意向的公司或个人垂询!  发帖心情 Post By:2008/7/25 22:23:00

我公司充分利用网络资源,本着事件植入的推广策略,以分众传媒为起点,成功的策划推广了一批网络红人、事件和产品,改写了传统的信息传播模式。公司现承接的业务范围有:1. 网络红人、网络明星的推广,艺人常规推广;2.音乐歌曲、影视剧推广;.公司企业形象、产品推广销售等,若贵公司或个人有上述方面的业务需要,请联系我们!我们有专业的团队为您服务,包您满意!业务联系(QQ)群号: 66742935

l汐阳
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
accident aoc gold lcd addict  发帖心情 Post By:2008/10/19 2:25:00

用户已被锁定

美女呀,离线,留言给我吧!
杉荟博
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2009护士考试答案QQ: 282411999  发帖心情 Post By:2009/3/20 19:33:00

用户已被锁定