口腔医学论坛口腔医学类矫形正畸 → [转帖]我的正畸心情——全程实录[许静]

共有13640人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cui574504562
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/24 16:39:00

用户已被锁定

正经人家孩子,人品保证啊!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(219.232.*.*)
  12楼

发帖心情 Post By:2007/12/20 23:12:00

你真的好幸福啊!坚持坚持图片点击可在新窗口打开查看

客人(58.46.*.*)
  13楼

发帖心情 Post By:2008/1/10 16:58:00

恭喜你啊,羡慕你啊!

我也想整牙啊,  我今年25岁了,牙齿还是蛮整齐的,就是上牙整体有点点外突,我自己一直想整,但身边的同学朋友都说并无大碍,家人也都担心整牙后,年纪大了会不会对牙齿有影响,想想要用那么多东西箍住牙齿,霸蛮往里整,牙齿或是牙床多少都会受伤啊,而且长的还蛮帅的男朋友也不支持我去整牙,说现在这样挺好的,哎,我该怎么办,而且还有说整牙期间不能要宝宝,但我们也有计划这两年会结婚要宝宝啊!

????

一大
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/29 23:35:00

现在已经拥有一副漂亮健康的牙齿了吧.

客人(124.236.*.*)
  15楼

发帖心情 Post By:2008/8/12 14:25:00

我也在整牙过程中,希望你早日拥有漂亮的牙齿

客人(124.201.*.*)
  16楼

发帖心情 Post By:2008/10/10 20:58:00

嗬嗬,美丽有代价,写得不错,有很多收获

美女呀,离线,留言给我吧!
junki_lee
  17楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/25 18:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

kaiyuanxinrui
  18楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
楼主辛苦了!!  发帖心情 Post By:2009/5/20 12:05:00

用户已被锁定

http://.www.kysino.cn
nmssxpib
  19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大学生推荐一个网上创业的金点子  发帖心情 Post By:2009/9/4 9:35:00

用户已被锁定

http://www.jiangaozhan.com/
1987周董
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]口腔正畸  发帖心情 Post By:2011/4/30 9:53:00

口腔正畸疼不疼?

总数 23 上一页 1 2 3 下一页