口腔医学论坛口腔医学类口医综合 → [转帖]对烤瓷牙成本的一点看法

共有29904人关注过本帖树形打印

客人(121.10.*.*)
  51楼

发帖心情 Post By:2009/10/20 17:33:00

没办法干这行收入还是行的,可为了学习这个专业花了不少本下去了,干那行都有那行的价值了,不必为了价格在争论

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
周芳丽
  52楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/24 21:10:00

好多病人看牙讲价象是买菜一样让人很不爽。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gzgmzx
  53楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/11 11:28:00

烤瓷牙装了整形就不能咬硬的东西了。。。

xyy131
  54楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/3 8:59:00

客人(120.10.*.*)
  55楼

发帖心情 Post By:2010/11/21 20:13:00

其实谁都不容易
理解万岁吧

客人(122.87.*.*)
  56楼

发帖心情 Post By:2011/3/1 21:45:00

我不认为江湖游医就是滥竽充数 拿技术来比也不一定会比有资格的 医生差。牙科做不 好的太多了

客人(114.102.*.*)
  57楼

发帖心情 Post By:2011/3/24 19:36:00

哈哈~我觉得只要患者不要再到那些小诊所去就可以了~尤其是那些必要的一次性消毒设备都没有的地方~我保证你做的烤瓷呀会上x锈~那些就非常的不值得~~
至于成本~哈哈~现在真的是一分价钱一分货~

客人(114.96.*.*)
  58楼

发帖心情 Post By:2011/9/5 10:32:00

非法医生多,合格医生少。牟利医生多,心系患者医生少。

宽带通bm
  59楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
宽带通专业小区宽带计费系统  发帖心情 Post By:2011/9/29 17:31:00

小区宽带计费系统,小区宽带认证,网吧、小区网络搭建和维护,多年经验。体验服务电话:13392434107

客人(123.139.*.*)
  60楼

[公告]现在很多医生也没有医学道德,我是一个烤瓷牙制作者,我了解有些医生病人只坏了一个牙,说得做了上半口牙,这样的医生在中国多的很  发帖心情 Post By:2012/4/9 21:57:00

公告]现在很多医生也没有医学道德,我是一个烤瓷牙制作者,我了解,有些医生为了钱病人只坏了一个牙,说得做了上半口牙,这样的医生在中国多的很。

总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页