口腔医学论坛口腔医学类口医综合 → [转帖]对烤瓷牙成本的一点看法

共有30286人关注过本帖树形打印

客人(222.89.*.*)
  41楼

发帖心情 Post By:2008/11/23 21:41:00

其实做牙医不如做理发师不用考证.不用......

支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(59.46.*.*)
  42楼

发帖心情 Post By:2008/12/3 22:13:00

是呀,大家都有分工看事情该全面吗?我看什么都赚钱。医生你能贪四亿吗?我想医生也要活着

客人(60.194.*.*)
  43楼

发帖心情 Post By:2009/3/21 15:25:00

我想国家以后应该征收高学历税才行。

客人(116.76.*.*)
  44楼

发帖心情 Post By:2009/4/12 1:08:00

支持!

客人(123.113.*.*)
  45楼

发帖心情 Post By:2009/4/17 13:36:00

只给你一颗烤瓷牙 你能让它为你服务发挥咀嚼功能吗 想一想吧

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sdssgz
  46楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/28 10:00:00

强烈支持

蓝色天使
  47楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/14 23:24:00

持此顶“健康”能用钱买回来难道不值吗?

客人(116.10.*.*)
  48楼

发帖心情 Post By:2009/7/1 2:22:00

好医生还是有恨多的哦

a20090701
  49楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/1 23:02:00

市场经济,别说什么成本与利润了。

国家都只谈是否垄断,没有暴利的说法了。

利润(或者说价格)是市场决定的,与成本没有什么关系。我们看很多东西越卖越便宜就是这个道理。

客人(59.155.*.*)
  50楼

发帖心情 Post By:2009/9/17 14:11:00

你说烤瓷牙暴利,擦皮鞋用几分钱鞋油,收2元甚至几元那是什么利?那你叫他收一毛两毛呀!

总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页