口腔医学论坛口腔医学类口医综合 → [转帖]对烤瓷牙成本的一点看法

共有30285人关注过本帖树形打印

客人(218.19.*.*)
  31楼

发帖心情 Post By:2008/7/26 23:10:00

一个愿打一个愿挨。社会哪行不是这样?说真的还有100元的烤瓷牙,你喜欢可以去,没必要跑到收1000元的那去说你是黑店。真是那样的话,你可以跑到友谊商店去骂吧,去顶级酒店去骂吧,,人家会说你是。。。图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(211.158.*.*)
  32楼

发帖心情 Post By:2008/9/3 17:00:00

我认为口腔医疗的成本主要是人力成本,这个成本应该是一个软指标,根据医生的技能、责任心和服务质量来确定,同样的牙齿由不同的医生来做,可能效果不完全一样,实际上各个地方物价部门都有定价,本来市场秩序是很好的,却被有些不具有资质的人用劣质、低价、坑蒙患者的手段给扰乱了,而政府又没有建立起有效的监督机制。

美女呀,离线,留言给我吧!
鸣沙
  33楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/3 23:23:00

商品存在两种成本:价与值.

在这个经济社会里,物质都可以用金钱来衡量,

劳动固然是可贵,

但要用现实来衡量,

方才显劳动的价与值.

支持(1中立(0反对(0回到顶部
客人(58.39.*.*)
  34楼

发帖心情 Post By:2008/9/13 16:01:00

谢谢

客人(219.149.*.*)
  35楼

发帖心情 Post By:2008/9/19 0:46:00

所有的价格都是物价局定的,别问医生。

客人(117.28.*.*)
  36楼

发帖心情 Post By:2008/10/10 14:20:00

成本不代表只要材料费 ,里面还包含好多因素.
对啊 不内行的人不知道里面有多........

支持(0中立(0反对(1回到顶部
客人(59.155.*.*)
  37楼

发帖心情 Post By:2008/11/12 12:23:00

做一个30块左右材料成本的普通烤瓷牙,要三四百块。。简单快捷,利润超暴。我也想当牙医呀。。。

38楼

发帖心情 Post By:2008/11/12 12:26:00

一颗普通的烤瓷牙制作成本和技术,,跟三四百一颗收费根本不成正比。简直是暴利。我就敢说。

39楼

发帖心情 Post By:2008/11/12 12:35:00

我是个农民,,照你这样说,我得把米买到100块一斤了。你觉得贵的话。你可以去买田种米去吧。等个一年半载再吃米吧。呵呵。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiangwei69
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/15 21:34:00

总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页