口腔医学论坛口腔医学类口医综合 → [公告]本站的口腔门诊频道(口腔导医)正在征集门诊医院资料

共有13277人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
论坛管理员
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为人民服务
等级:超级版主 帖子:356 积分:3651 威望:0 精华:3 注册:2005/12/25 19:01:00
[公告]本站的口腔门诊频道(口腔导医)正在征集门诊医院资料  发帖心情 Post By:2006/2/9 12:20:00

本站的口腔门诊频道(口腔导医)正在征集诊所、门诊、医院名录资料,敬请各位提供。

资料是免费登录在名单里的,目的是为了方便患者查找当地或异地的医疗机构,同时也可以为单位宣传,吸引更多的病患前来就医。

门诊频道地址是:http://www.kqyx.cn/clinic/

另:口腔企业频道也在收录企业名录的相关资料。

地址:http://www.kqyx.cn/company/

以上频道信息注册用户都可以自助登录发布,服务全部免费。

另外 ,医疗类机构免费发布招聘信息。

[此贴子已经被ancher于2008-9-16 19:23:31编辑过]
>

支持(0中立(0反对(0回到顶部
军之旅
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 牙周炎的克星
  发帖心情 Post By:2006/4/26 16:07:00

好东西当然要顶一下啦.支持!我现在就去登录发布图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看>

广交天下口腔同仁

QQ:354480755

欢迎光临中国五官120论坛 http://bbs.chinawg120.com

内设:口腔专业论坛、眼科论坛、耳鼻咽喉头颈外科论坛、医学视频免费下载。

杏林中人
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 牙医
  发帖心情 Post By:2006/4/26 23:55:00

我现在就去登录发布。支持。图片点击可在新窗口打开查看>

放弃快节奏,享受慢生活。智者当借力而行.            享受过程。   QQ277826108  QQ群 口腔医学论坛  15734070
论坛管理员
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为人民服务
等级:超级版主 帖子:356 积分:3651 威望:0 精华:3 注册:2005/12/25 19:01:00
  发帖心情 Post By:2006/4/27 12:36:00

各位老大,现在才支持,也让我等得有点久了吧?>

jintaico
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 汕头金泰客服总支持
  发帖心情 Post By:2006/5/4 12:11:00

现在支持也不慢啊?我也来顶一下图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看>

有您们的一贯支持,我们必将为您全力服务!

------汕头市金泰口腔医疗器材有限公司 http://www.jintaico.com  QQ客服:100282213金泰口腔器材客户群【高级群】→同时欢迎国内外厂商加入;本公司会员优先加入。 群号码:5000602

美女呀,离线,留言给我吧!
fannyxia
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/14 14:34:00

我也支持

>

wxg19851118
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/27 19:54:00

顶2¥·¥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

xuss1976
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/12 19:07:00

早就上了!

莲花口腔技工
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★/╱.最高領導ル
  发帖心情 Post By:2006/8/13 8:01:00

我也来顶上呵

llzy258
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/15 16:26:00

支持斑竹的工作

总数 16 1 2 下一页