口腔医学论坛口腔医学类口医综合 → [原创]热烈欢迎会员踊跃发表自己的意见和建议!!

共有17686人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨氏牙科
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:352 积分:5100 威望:8 精华:0 注册:2005/2/20 13:14:00
[原创]热烈欢迎会员踊跃发表自己的意见和建议!!  发帖心情 Post By:2006/1/3 18:36:00

热烈欢迎会员踊跃发表自己的意见和建议!!>

书籍是人类进步的阶梯。学无先后,达者为师。共同学习,一起进步。 http://yicinl126.2008red.comhttp://www.ysyk.cn/
支持(0中立(0反对(0回到顶部
论坛管理员
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为人民服务
等级:超级版主 帖子:356 积分:3651 威望:0 精华:3 注册:2005/12/25 19:01:00
  发帖心情 Post By:2006/1/13 10:54:00

关于哪方面的?>

杏林中人
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 牙医
  发帖心情 Post By:2006/1/13 17:04:00

口腔视频 多来点>

放弃快节奏,享受慢生活。智者当借力而行.            享受过程。   QQ277826108  QQ群 口腔医学论坛  15734070
王锋
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/17 15:44:00

如果可以像QQ群聊一样的方式讨论可能会效率高一点!这样问一个问题不知道什么时候会有答案!只是我个人意见仅供参考!图片点击可在新窗口打开查看>

ancher
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 牙科传媒人
等级:管理员 帖子:1100 积分:17385 威望:31 精华:0 注册:2005/12/21 12:31:00
  发帖心情 Post By:2006/2/8 11:33:00

其实是论坛人气的问题,如果人多了,问的问题自然就会很快有人来回答的。>

·

┌──────────────────┐

├─参与是网络态度   回复是一种美德 ─┤

├──────  张 盛 鹏  ──────┤

└──────────────────┘

最佳&BF
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胶托无限美丽
  发帖心情 Post By:2007/3/21 10:26:00

人多!!?都是看资料 发招聘的人 那有什么论坛热心者。

希望多出点:介绍,图片,视频。如果有这些内性 论坛自然红火。

以后就在这个论坛混了 希望和大家相处愉快
古时风月
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/27 18:21:00

充分发挥各版主的作用,对不符合发贴规则的言论包括广告之类的信息删除掉,还大家一个纯净的论坛交流空间,个人意见.

中华口腔修复工艺网,专业的口腔信息交流平台,分享最新最具权威的口腔学术技术信息,欢迎各位同仁的到来。

网址:http://www.sinodentallab.com/

杨氏牙科
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:352 积分:5100 威望:8 精华:0 注册:2005/2/20 13:14:00
  发帖心情 Post By:2007/12/29 11:58:00

以下是引用古时风月在2007-12-27 18:21:00的发言:

充分发挥各版主的作用,对不符合发贴规则的言论包括广告之类的信息删除掉,还大家一个纯净的论坛交流空间,个人意见.

非常宝贵和中肯的意见和建议!谢谢支持!

书籍是人类进步的阶梯。学无先后,达者为师。共同学习,一起进步。 http://yicinl126.2008red.comhttp://www.ysyk.cn/
xin666
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/29 15:51:00

看来宣传平台也需要宣传了

提供高性价比设备耗材  广州丹特思北京办事处   地址:北京市宣武区培智胡同  电话:010—86587016  手机:13146778369 Email:xin999666@126.com   网址:http://www.detes.com.cn
yzy
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/5 8:06:00

论坛分类不是很清楚,最好是弄得更清楚一些,那样的话找起来就容易了,另外口腔群应该注明某个地方的,因为如果想找工作的人想加什么群就容易了,毕竟离现在工作的地方比较近的场所首先考虑!

个人观点,谢谢!

总数 36 1 2 3 4 下一页