口腔医学论坛口腔医学类口医综合 → 给所有假牙技工和牙医的一些话(申请顶。)

共有13700人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
最佳&BF
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胶托无限美丽
  发帖心情 Post By:2006/12/24 23:00:00

呵呵,这帖子还是可以的

让刚刚进这行的 可以知道点东西`

图片点击可在新窗口打开查看

以后就在这个论坛混了 希望和大家相处愉快
支持(0中立(0反对(0回到顶部
江西牙医
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/16 18:30:00

这个经常去工厂玩,早就知道,没法子图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人的一生就是一种修行。
疾速60秒
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/11 21:50:00

现实,没办法的

客人(60.182.*.*)
  14楼

发帖心情 Post By:2008/1/2 19:30:00

不了解还是不懂你说的,能不能讲解的深入点的,我感觉讲的只是质量上的,能不能讲讲技术上的啊,呵呵!

图片点击可在新窗口打开查看

客人(58.51.*.*)
  15楼

发帖心情 Post By:2008/4/6 16:09:00

再努力

ge8848
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/9 22:05:00

抵制低价!!!!!!!!!!!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
meihuaxue
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/17 18:02:00

好牙是需要医生和技工共同努力的,现在的市场没法说了,河南某些地方钢牙给大夫五六块,加工厂为了节省成本,修模都免去了。

海纳百川
  18楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/13 20:46:00

出现问题原因不是绝对谁的错!可是我们就不能先从自己身上找找有没有我们疏忽的细节呢!!问题出现在你的心态上!!我们做的义齿再加工厂里叫货!在门诊里叫呀!在患者口内才叫人体器官!可我们扪心自问技工们有没有将你们手里的每一份活当成*人体器官做呢?悲哀!!

美女呀,离线,留言给我吧!
zhu1009
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:97 积分:1926 威望:0 精华:1 注册:2002/10/22 17:43:00
心态很重要  发帖心情 Post By:2010/7/14 9:46:00

的确,要做好每一颗牙,医生的认真态度,备牙水平,取模水平,材料的好坏,技工的认真态度和专业水平,及最后医生戴牙时的认真态度和水平都很关键,缺一不可.只要好学,认真对待工作,相信无难事.

宽带通bm
  20楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
宽带通专业小区宽带计费系统  发帖心情 Post By:2011/9/29 17:31:00

小区宽带计费系统,小区宽带认证,网吧、小区网络搭建和维护,多年经验。体验服务电话:13392434107

总数 21 上一页 1 2 3 下一页