口腔医学论坛口腔医学类医患交流 → 有严重口腔疾病的孕妇,早产的机率比正常孕妇高出七倍

共有10654人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
妈眯的爱
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/17 8:51:00

不好意思

是少上网

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小美女
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/17 9:34:00

liveonline:

我帮你找了一些关于漱口水方面的资料,应该对你有帮助.

漱口水的作用和功效

有不少人没有在刷牙之外使用漱口水的习惯,其实,漱口水能为你在刷牙之后上第二重保险。漱口水具有的独特香味让你留下满口清香,一些有杀菌防治作用的漱口水还能起到预防蛀牙和牙周病的功效。

另外,漱口水中含有天然的植物护齿素,独特的抗菌成分能清洁牙刷难以达到的牙缝、牙间隙等死角,更干净彻底地清洁牙齿。漱口水使用起来还挺方便的,即将面见重要客户,或是有重要约会之前,只要“喝”上几口漱漱口,便可以重获清新口气,在与人交谈起来也会更加自信。

小美女
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/17 9:35:00

漱口水的种类

目前市面上的漱口水大概可分为两大类,一类是日常保健系列含氟漱口水,其中的氟化物可以强化牙齿,抑制蛀牙的形成。如:儿童木糖醇漱口水、日常护理漱口水、唯乐佳香口喷雾剂。

另一类是家庭医生系列含抗菌物质的漱口水,具有杀菌作用。如:金银花漱口水、强烈抑菌漱口水。

不过在选用漱口水的时候也要根据具体情况来选择。口腔内有伤口者最好购买酒精含量低的漱口水,并在稀释后使用。

小美女
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/17 9:36:00

哪些人需要使用漱口水

有特殊需要的人士,例如:容易患蛀牙或患有严重蛀牙的人士、配戴矫齿器或接受过放射治疗的人士,才需要在牙科医生指导下使用含氟化物漱口水,以加强对牙齿的保护,防止蛀牙.

具抑制牙菌膜功效的漱口水可以代替刷牙,但必须在牙科医生指导下使用。这类漱口水只在一些特别情况下才需要使用,如刚接受口腔手术後不能刷牙。

防敏感漱口水只适合有牙齿敏感的人士使用。如果想选用防敏感漱口水,最好先请教牙科医生及遵照他的指示使用。

适于口臭、口腔溃疡的深度者以及口腔治疗或手术后,短期不能刷牙的人群.

liveonline
  15楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/17 14:39:00

谢谢以上热心的朋友,不知道哪里有卖这种东西,哪个品牌比较好呢?

妈眯的爱
  16楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/17 15:04:00

楼主,,这里有两种产品:

图片点击可在新窗口打开查看

这个比较贵

这个是唯乐佳漱口水

妈眯的爱
  17楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/17 15:05:00

妈眯的爱
  18楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/17 15:08:00

不好意思,不懂得怎么上传照片,自己叫老公上网帮你查吧,寒!!!

杨氏牙科
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:352 积分:5100 威望:8 精华:0 注册:2005/2/20 13:14:00
  发帖心情 Post By:2007/12/14 19:08:00

是的,尤其是比较严重的牙周疾病。

口腔内的病菌可能会导致胎儿早产。

严重认同!

书籍是人类进步的阶梯。学无先后,达者为师。共同学习,一起进步。 http://yicinl126.2008red.comhttp://www.ysyk.cn/
叔晟荟
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
代理计算机等级考试证样本 QQ27462013见货付款和信证件集团  发帖心情 Post By:2008/10/11 11:57:00

和信证件集团http://www.hxzj08.com 一流的技术造就高质量的证/件,高质量的证/件为您的成功铺平道路;我们是和信证/件集团,一家专业从事各种证/件制作、代/办;发/票印制、车/牌制作的公司,公司自成立以来,规模不断扩大,其前身“东/南/亚/证/件公司”在全国各大城市建立了分公司,历年来为全国各地的朋友代/办和制作了无数的各种证件,为广大朋友提供了无数的成功前提和就业机会。 公司的宗旨是“讲信誉、保质量”,在提供全过程保密的情况下,放心拿到您理想的证/件,为您的成功加油、解 难。 和信证件集团(中国)有限公司 联系人:李生 联系电话:13537679746 地址:深圳市南山区宝安北路人才大市场大厦 E-mail:图片点击可在新窗口打开查看hxzj08@163.com QQ: 27462013 URL:http://www.hxzj08.com,

总数 23 上一页 1 2 3 下一页