口腔医学论坛牙易事务网站管理事务 → 关于牙易网官方QQ群的通告

共有61294人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
福州捷冠赵
  51楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/8 10:45:00

[原创]欢迎加入口腔技工群12808669口腔技工群建立了~~~我是从业几年的技工~~我现在创办了这个群~希望大家加强联系~~~~~12808669是这个群的号码~~~我希望大家能加如保持联系~~~也为口腔从业者~找到一个渠道吧~~大家有什么问题~~可以大胆的提~~~大胆的问~~欢迎与口腔加工行业有关人士加入!~~谢谢~~~~~

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
烨盛义齿
  52楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/8 18:42:00

有这么多的同行朋友真是碰到宝啊

帅哥哟,离线,有人找我吗?
最佳&BF
  53楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胶托无限美丽
  发帖心情 Post By:2007/4/14 21:39:00

现在的群原来原多` 都是一些找工作的群了 哎`

我也建立了个技工群 希望大家加的时候多交流,而不是找工作的信息!

以后就在这个论坛混了 希望和大家相处愉快
cocoa
  54楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/10 20:59:00

26635855这是一个技工群,,,有兴趣的可以加哦......

┎════┰════┒

║讨厌跟﹎┃D`感觉﹎║

║﹎我说过┃`~~ 一﹎║╱╲  

║去D`一切┃ 定~是最╱ .╱

║﹎﹎失忆┃快乐的 `◣╱  

┖════┸════┚

江西牙医
  55楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/16 17:45:00

晕 以前注册账号的忘记了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 现在。。新手报到图片点击可在新窗口打开查看

支持牙易

图片点击可在新窗口打开查看

人的一生就是一种修行。
meimeilai
  56楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/7 12:44:00

向各位高手学习一下

meimeilai
  57楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/7 12:45:00

向各位高手学习一下

yourenma
  58楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/7 19:13:00

帮你顶一下

liushujin
  59楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/8 3:58:00

大家好,本人刚申请一个群 欢迎口腔专业人士加啊~~~~2703021

ningxiaocheng
  60楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
来加群:3785908  发帖心情 Post By:2007/8/22 16:31:00

来加口腔技工群:3785908

总数 117 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12