口腔医学论坛牙易事务网站管理事务 → 关于牙易网官方QQ群的通告

共有61288人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lovelxq
  41楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 独行
  发帖心情 Post By:2006/10/18 3:19:00

现在太多群了

还有必要在建吗?一般的人都是重复的加,而且现在群也失去了它本来创建者的本意,我建俩群现在都很少去理了

爱不起 不爱了
支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞舞的烟头
  42楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/17 10:04:00

人都去那了?好象没人啊

图片点击可在新窗口打开查看

飞舞的烟头
  43楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/17 10:20:00

我有专做烤瓷钢、支架钢的工厂,有需要的技工厂和经销商的朋友可以联系我

电话:13598886377

adengyuanyichi
  44楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/17 16:51:00

祝本站越办越红,请大家多多关照!!!!!

adengyuanyichi
  45楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/17 17:03:00

有要考技工证的朋友请速来报名

有要考技工证的朋友请速来报名

13052744063 041187970385 李昊

dengyuanyichi@163.com

最佳&BF
  46楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胶托无限美丽
  发帖心情 Post By:2006/12/17 22:15:00

新手上路 各个师傅 教下秘诀``

图片点击可在新窗口打开查看

以后就在这个论坛混了 希望和大家相处愉快
美女呀,离线,留言给我吧!
实话实说
  47楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 技工
  发帖心情 Post By:2007/1/7 10:21:00

我是一名技工,怎么加到群体里呀?图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
实话实说
  48楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 技工
  发帖心情 Post By:2007/1/7 10:38:00

正义!打倒黑加工厂非常好!我是一名非常正义的技工.也给正义的技工朋友们提个醒:不要给黑心的技工给利用,我们技工中也有很多黑心人,你们是否也弄个黑心技工群体?把我们中间的老鼠屎给去掉?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

孤独天使
  49楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/20 16:40:00

大家加我的QQ群是36435980 欢迎大家加入

孤独天使
  50楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/20 16:48:00

大家加我的QQ群是36435980 欢迎大家加入

总数 117 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12