口腔医学论坛牙易事务网站管理事务 → 关于牙易网官方QQ群的通告

共有61289人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
莲花口腔技工
  31楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★/╱.最高領導ル
  发帖心情 Post By:2006/8/3 14:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
牙健专业牙科手机
  32楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
牙科器材群  发帖心情 Post By:2006/8/4 12:53:00

提供两个可以交流的牙科群11561756 27024905

正义
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/15 1:16:00

打假 扫黑

查看黑厂信息请到网站论坛,谢谢大家合作与支持!!

打假扫黑之牙友群

打击骗人坑人拖欠工资以及黑心老板的厂!让那些有着和野兽一样无良心的老板和骗子无法再骗下去!

(技工朋友提示:如在下列群中任意加入了一个群,就请不要再重复加入另一群了,不然群主发现也一样将其请出去,这是为了把位置留给未加入打假扫黑群的技工朋友们,请大家谅解和支持!!群与网站http://kqxx.tf168.cn/论坛是专门为大家发表打假扫黑信息和交流的专区,希望碰到厂家不公正对侍的朋友们上论坛发表意见和顶贴)

打假扫黑之牙友一群:25318289-人数满-请不要重复加入打假扫黑群
打假扫黑之牙友二群:26109405-人数满-请不要重复加入打假扫黑群
打假扫黑之牙友三群:27647179-人数满-请不要重复加入打假扫黑群
打假扫黑之牙友四群:27342118-人数满-请不要重复加入打假扫黑群
打假扫黑之牙友五群:24354921-人数满-请不要重复加入打假扫黑群
打假扫黑之牙友六群:26281289-新群-人数满-请不要重复加入打假扫黑群
打假扫黑之牙友七群:4024664--新群-人数满-请不要重复加入打假扫黑群
打假扫黑之牙友八群:26281275-新群-人数满-请不要重复加入打假扫黑群
打假扫黑之牙友九群:28260917-新群-人数满-请不要重复加入打假扫黑群
打假扫黑之牙友十群:28607182-新群-人数满-请不要重复加入打假扫黑群
打假扫黑之牙友十一群:27262050-新群-人数满-请不要重复加入打假扫黑群
打假扫黑之牙友十二群:24955972-新群-人数满-请不要重复加入打假扫黑群

打假扫黑一切为了大家,希望大家工作顺利!    

打假扫黑网址:http://kqxx.tf168.cn/

阿静
  34楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/25 23:25:00

我的技工群17932475

欢迎加入

ncts88
  35楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/30 21:13:00

怎么我加不上你的群啊!我也是技工啊

ncts88
  36楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/3 0:52:00

我也是牙齿技工~~怎么你的群加不了啊图片点击可在新窗口打开查看

ancher
  37楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 牙科传媒人
等级:管理员 帖子:1100 积分:17385 威望:31 精华:0 注册:2005/12/21 12:31:00
  发帖心情 Post By:2006/9/7 23:57:00

这个是牙易网的付费用户群:29778260, 请付费的用户主动申请加入。谢谢。

·

┌──────────────────┐

├─参与是网络态度   回复是一种美德 ─┤

├──────  张 盛 鹏  ──────┤

└──────────────────┘

sbwwxepydl
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/8 17:18:00

大家要注意济南龙腾是个骗子。老板人是在济南出了名的不守信用的。。专叫人去做活到时不给工资。还在网上招人说他公司有120 个人其实只有十几个,,,老板李涛他妈地他B出门让车撞不是人啊

陶氏牙科
  39楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/12 14:24:00

不知道怎么加入,楼主可不可以详细介绍一下!!谢谢!!

陶氏牙科
  40楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/12 14:30:00

我也来报名!

总数 117 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12