口腔医学论坛牙易事务网站管理事务 → 关于牙易网官方QQ群的通告

共有61292人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
angel
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱牙小妹
  发帖心情 Post By:2006/2/24 9:08:00

群好呀,好交流!>

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
njcjt
  22楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/10 9:13:00

新人新事新现象,

和尚悠悠来看看.

红尘多事几千秋,

医界又多新奇芭.

图片点击可在新窗口打开查看>

book360
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水]我的也不错  发帖心情 Post By:2006/3/23 14:31:00

江西莲花齿业 2群 是口腔技工男孩群 QQ群号:20250286

江西莲花齿业 3群 是口腔技工女孩群 QQ群号:17745562

江西莲花齿业 4群 是口腔技工群 QQ群号: 20370473 欢迎大家来

>

wangjiehua
  24楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/27 14:54:00

我想和技工师傅交流一下,想加入QQ群,不知道加哪个好啊

>

真诚与你沟通
友情21年之忽然之恋
  25楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]广州齿科联盟QQ群13988948  发帖心情 Post By:2006/5/18 21:44:00

欢迎人在广州的朋友们,加进广州齿科联盟QQ群13988948,我们一起分享。>

支持(1中立(0反对(0回到顶部
hubo1022
  26楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
可以加我吗?  发帖心情 Post By:2006/7/3 20:41:00

我是一个挣工资的中专毕业生,我想问一下大家,那位知道还有什么途径去读书?谢谢大家了我的QQ号:598212930

奥菲特公司
  27楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/12 15:28:00

美牙,美呀!

奥菲特公司全体同仁的共同追求目标

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

奥菲特公司
  28楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/12 16:23:00

美牙,美呀!牙齿美白古已有之,从盐水漱口,到美白牙膏、美白牙贴、洗牙、烤瓷等,人们在不断地探寻着更好更方便的牙齿美白方式。目前全球的口腔医生美白牙齿所采用的有效成分均为过氧化物(过氧化氢溶液或者过氧化脲之类的东西)。以操作方便、效果好、无副作用等特点,受到人们的普遍欢迎,也给从事演艺、主持、律师等社交较广泛的职业人群提供了又一个简单易行的牙齿“美化”途径。

正义
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/22 23:05:00

打假扫黑之牙友群

打击骗人坑人拖欠工资以及黑心老板的厂!让那些有着和野兽一样无良心的老板和骗子无法再骗下去!

(技工朋友提示:如在下列群中任意加入了一个群,就请不要再重复加入另一群了,不然群主发现也一样将其请出去,这是为了把位置留给未加入打假扫黑群的技工朋友们,请大家谅解和支持!!群中的BBS论坛是专门为大家发表打假扫黑信息和交流的专区,希望群中的朋友们多多上群BBS发表留言和顶贴)

打假扫黑之牙友一群:25318289(人数已满)

打假扫黑之牙友二群:24354921(新建的群-人数未满)

打假扫黑之牙友三群:27647179(新建的群-人数未满)

打假扫黑之牙友四群:27342118(新建的群-人数未满)

打假扫黑之牙友五群:26109405(新建的群-人数未满)

碰到骗人坑人不给工资的牙厂可到打假扫黑之牙友群BBS论坛上面发表看法和意见!

打假扫黑一切为了大家,希望大家工作顺利!    

打假扫黑网址:http://kqxx.tf168.cn/

wxg19851118
  30楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/26 13:39:00

大家好我是牙科医生.欢迎加入我的群20068429

总数 117 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12