口腔医学论坛牙易事务网站管理事务 → 关于牙易网官方QQ群的通告

共有61871人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨氏牙科
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:352 积分:5100 威望:8 精华:0 注册:2005/2/20 13:14:00
  发帖心情 Post By:2006/1/17 23:54:00

最重要是你喜欢那个就加那个就可以了.>

书籍是人类进步的阶梯。学无先后,达者为师。共同学习,一起进步。 http://yicinl126.2008red.comhttp://www.ysyk.cn/
支持(0中立(0反对(0回到顶部
大大嘴
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
欢迎加入!!!  发帖心情 Post By:2006/1/24 17:28:00

我建的技工群:19472467。希望大家赏光!!!光临!!!>

ancher
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 牙科传媒人
等级:管理员 帖子:1100 积分:17385 威望:31 精华:0 注册:2005/12/21 12:31:00
  发帖心情 Post By:2006/1/26 10:52:00

以下是引用大大嘴在2006-1-24 17:28:00的发言:
我建的技工群:19472467。希望大家赏光!!!光临!!!

你的群为什么查找不到?

>

·

┌──────────────────┐

├─参与是网络态度   回复是一种美德 ─┤

├──────  张 盛 鹏  ──────┤

└──────────────────┘

美女呀,离线,留言给我吧!
吴雪英
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/27 14:25:00

我是技工.找工作的.有热心朋友请帮帮我.13424671252 上瓷带几个车瓷和做胶牙的朋友一起的.谢谢了.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看>

大大嘴
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/29 15:14:00

哦!!!不好意思!!错了。呵呵!!!

是19492467

>

sunzhijun
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/30 11:35:00

有什么啊

>

sunzhijun
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/30 11:35:00

>

18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只会车牙不会车人
  发帖心情 Post By:2006/1/30 17:14:00

我也开个群吧牙易老大可是好滴 12824004欢迎各地技工+入此群>

论坛管理员
  19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为人民服务
等级:超级版主 帖子:356 积分:3651 威望:0 精华:3 注册:2005/12/25 19:01:00
谢谢这位朋友的支持!  发帖心情 Post By:2006/2/5 11:34:00

以下是引用306781093在2006-1-30 17:14:00的发言:
我也开个群吧牙易老大可是好滴 12824004欢迎各地技工+入此群

谢谢!请问能否改群名为“牙易之家七”?

>

szq250
  20楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/23 4:53:00

大家好 我是来自东北(辽宁) 还处在实习阶段是做牙的 忘大家多多关照。 有事可以和我联系QQ283197914>

总数 117 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12