口腔医学论坛牙易事务网站管理事务 → 关于牙易网官方QQ群的通告

共有61862人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
论坛管理员
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为人民服务
等级:超级版主 帖子:356 积分:3651 威望:0 精华:3 注册:2005/12/25 19:01:00
关于牙易网官方QQ群的通告  发帖心情 Post By:2005/12/25 21:40:00

现在牙易网共有五个官方QQ群:

10463333(已满) 17166564 || 19401700 || 19081681|| 19076765 || 29778260  || 35721297

牙易网-修复群 14345003

牙易网商务群 70609421

不过因人数限制,很快就会满的。

另有一网友建的QQ群:12554557,此是高级群,用户可以多点。

希望各位朋友可以提供可建群的QQ号(16级|两个太阳的),方便牙易网用户间的联系。

欢迎大家加入牙易的QQ群,但请各位不要重复加入,以期把机会留给更多的朋友。谢谢大家。

牙易网华南群104477256

牙易网31群 88164730

牙易网江浙群 88164730

牙易网重庆群 图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
ancher
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 牙科传媒人
等级:管理员 帖子:1100 积分:17385 威望:31 精华:0 注册:2005/12/21 12:31:00
牙易网用户群再添两个:19081681和19076765  发帖心情 Post By:2005/12/30 14:07:00

牙易网用户群再添三个:1908168119076765、12996345。

欢迎牙易网的用户加入!

另,牙易网针对收费用户及合作伙伴,专设两个群用于沟通交流

牙易网商务群:70609421

牙易网官方群:29778260

请相关用户积极加入相关QQ群,我们将会在群里发布一些与优惠活动,网站功能方面的最新消息。

·

┌──────────────────┐

├─参与是网络态度   回复是一种美德 ─┤

├──────  张 盛 鹏  ──────┤

└──────────────────┘

金泰公司总服
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/2 18:31:00

我来报到!祝贵网越办越红火,更上一层楼!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看>

与时俱进:共创口腔事业美好明天 QQ:100282213金泰口腔招聘,求职(网www.kqrcw.com)群,号:16098377
杏林中人
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 牙医
  发帖心情 Post By:2006/1/2 19:22:00

原创]欢迎加入 牙易-口腔医学论坛群 群号15434070
有名的牙科医师治人、平庸的牙科医师治牙.一只骆驼驮着木箱在荒原上寻找宝贝,直到临死才发现原来箱子里装着的就是数不尽的金银 财宝。一直在追求永远都得不到的东西。而忽略了已然属于自己的一切。

>

放弃快节奏,享受慢生活。智者当借力而行.            享受过程。   QQ277826108  QQ群 口腔医学论坛  15734070
ancher
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 牙科传媒人
等级:管理员 帖子:1100 积分:17385 威望:31 精华:0 注册:2005/12/21 12:31:00
  发帖心情 Post By:2006/1/2 22:13:00

杏林中人,如果你能再建一群,更好,牙易网对你深表感谢!>

·

┌──────────────────┐

├─参与是网络态度   回复是一种美德 ─┤

├──────  张 盛 鹏  ──────┤

└──────────────────┘

军之旅
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 牙周炎的克星
  发帖心情 Post By:2006/1/12 12:04:00

祝贵网越办越红火,更上一层楼!图片点击可在新窗口打开查看>

广交天下口腔同仁

QQ:354480755

欢迎光临中国五官120论坛 http://bbs.chinawg120.com

内设:口腔专业论坛、眼科论坛、耳鼻咽喉头颈外科论坛、医学视频免费下载。

民牙
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/12 20:04:00

有这么多的QQ群,大家交流起来就更方便了。

我们的牙易网自然也会越来越红火的。

>

大家好,需要口腔医患沟通册的朋友请到淘宝网找我,本店免费赠送给需要的口腔医生.

淘宝安全连接:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=3b1fb0370dbc34ecab57db5df638020b

锁锁牙医
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/13 13:36:00

大家好 ~! 这里有个群 可以 加入。 谢谢合作~~!6643359

>

evilzombie
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
本人建群欢迎加入  发帖心情 Post By:2006/1/13 23:18:00

本人是新疆的牙科医生,欢迎本地人和其他同行加入。探讨经验群号是:12630850>

王锋
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/17 21:07:00

我是牙医也是技师不知道加哪个群好?>

总数 117 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12