口腔医学论坛牙易事务网站管理事务 → 与技工交流相关的QQ群现在公布如下:

共有18511人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
闲散流云
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/28 16:29:00

我自己开了一个用手机浏览的技工网站。有开通GPRS 的朋友可以交流。http://dental.lxyes.com>

http://dental.lxyes.com   手机浏览中国口腔技工网。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
less
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/24 0:47:00

372633183/牙魂/未满 欢迎朋友门加入>

正义
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/25 23:48:00

打假扫黑之牙友QQ群

群号:25318289 群名:打假扫黑之牙友一群(已满)-建议不要再加此群,请加下面四群
群号:24354921 群名:打假扫黑之牙友二群(未满)
群号:27647179 群名:打假扫黑之牙友三群(未满)
群号:27342118 群名:打假扫黑之牙友四群(未满)
群号:26109405 群名:打假扫黑之牙友五群(未满)

技工提示,以上五群如加其中一群就不要加另外的四个群了,把位置留给别人,谢谢合作与支持!
群的宗旨:打击骗人坑人拖欠工资以及黑心老板的厂!让那些有着野兽一样无良心老板无法再骗下去!

打假扫黑之牙友网
http://www.hoolee.com/user/djsh/index.html
打击骗人坑人拖欠工资以及黑心老板的厂!让那些有着和野兽一样无良心的老板和骗子无法再骗下去!

打假扫黑一切为了大家,希望大家工作顺利!    

打假扫黑网址:http://kqxx.tf168.cn/

莲花口腔技工
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★/╱.最高領導ル
  发帖心情 Post By:2006/8/12 9:04:00

13楼的,你发的太多了

刘伦
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/10 10:14:00

怎样加入口腔技工交流群?

wangdelong19870519
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发霉的豆腐
  发帖心情 Post By:2006/10/18 9:46:00

有了这些好怕啥呐。同行门的黎明将来临//图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发霉的豆腐
丹丹
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/24 19:14:00

我想加入技工相互交流的群。不知道有哪个?

我固定组都会,主要是上瓷,在公司当个小主管。

论坛管理员
  18楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为人民服务
等级:超级版主 帖子:356 积分:3651 威望:0 精华:3 注册:2005/12/25 19:01:00
回复:(论坛管理员)与技工交流相关的QQ群现在公布如...  发帖心情 Post By:2006/11/26 9:09:00

哪个都可以,欢迎加入技工群。

最佳&BF
  19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胶托无限美丽
  发帖心情 Post By:2007/1/25 22:04:00

楼上的,我马上就太阳了,到时候准备建立个活动的群

到时候欢迎加入......

图片点击可在新窗口打开查看

以后就在这个论坛混了 希望和大家相处愉快
dazhu2007
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/9 22:20:00

怎么加入技工交流群

总数 28 上一页 1 2 3 下一页