口腔医学论坛牙易事务网站管理事务 → [公告]关于发贴时的一些注意事项

共有12605人关注过本帖树形打印

客人(121.10.*.*)
  11楼

发帖心情 Post By:2009/10/20 18:34:00

的确

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sawb1967
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/4 14:29:00

新来的 进来学习一下

九舞
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/22 20:33:00

我怎么 打不开啊  打开 就是 错误

开封市中山牙科
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/10 11:06:00

支持楼主

美女呀,离线,留言给我吧!
daixiaodai
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/4 15:11:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

美女呀,离线,留言给我吧!
daixiaodai
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/4 15:14:00

sjzltzyy001
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/4 15:14:00

具体说来,肝癌的成因首先与患者的心理因素和生存环境息息相关。石家庄不孕不育医院哪家好现代人生存压力大,饮食不规律,尤其是对于40岁上下的中青年男士来说,石家庄最好的不孕不育医院可能正处于事业发展的关键时期,每天都面临较大的工作压力,晚上又难免回旋于各种交际应酬之中,石家庄人流哪里便宜导致烟酒过量,情绪波动大、饮食失节,生活秩序严重紊乱。对于普通人来说,需要在自己可控的范围内尽量减少叠加因素,以降低肝癌的发生概率。   在采访中,谢晓冬提示有上诉情状的中青年男士,尤其应该警惕肝癌等恶性肿瘤的侵袭。石家庄做人流哪家好有调查显示,心理因素和生存环境是导致肝癌发病年龄提前的主要诱因,如长期精神状态不佳、酗酒、生活欠规律的人发生肝癌的几率明显高于其他人。石家庄人流医院哪家好 酗酒会导致脂肪肝、酒精肝,逐渐演变成肝硬化,最终引发肝癌;而吸烟也应尽可能避免,石家庄人流哪里便宜以免对疾病的发生造成促进性的因素。   除心理和环境因素外,导致肝癌的原因还有病毒性肝炎和黄曲霉素等。石家庄最好的无痛人流医院在肝癌人群中,肝炎患者是最大的发病群体,35%以上的肝癌患者都有慢性肝炎病史,院[/url] 石家庄无痛人流医院哪家好关系最为密切的是乙型和丙型肝炎,这两种肝炎病毒的携带者,其原发性肝癌的发生率要比正常人高出许多倍。石家庄做人流多少钱 近年来,乙肝新增患者数量得到控制,但是由于人们对于丙肝缺乏足够认知,由丙肝发展为肝纤维化、肝硬化乃至肝癌的比例连年递增。

南昌美亚口腔
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 南昌美亚口腔小弟
  发帖心情 Post By:2013/6/18 9:52:00

支持楼主

南昌口腔医院,南昌牙科医院,南昌种植牙,南昌牙齿矫正,南昌牙齿美白,南昌洗牙,南昌最好的口腔医院
hujunwei1987
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/19 9:05:00

用户已被锁定

匿名(122.7.*.*)
  20楼

840d数控双面铣床作一改动 [pdf]  发帖心情 Post By:2013/6/21 16:46:00

840d数控双面铣床做出改变[]主页及gt;工业控制知道及gt;下一篇文章:nt20s屏幕闪烁问题

改变840d数控双面铣床

奖励积分:5-解决时间:2010-07-2920:51:00

你完全,你好:现在我的手有数控铣床,840d系统有五个和两个主轴饲料轴,现在有一个z轴电动机必须拆除修复,但机器需要工作在一边,我怎么设置!我开车安排主轴1,y2轴,两个z轴(双轴驱动),x,摇臂钻床型号y1轴、高请帮助!

提问者:一点一下降——高级级别2回答1如果你想删除汽车维修,但将这轴设置为虚拟轴,如下:1)30130ctrlout_type=0,将禁止输出来控制输出端口;2)30200num复数附件=0,设置位置和速度反馈没有编码器;3)30240enc类型=0,设置位置和速度反馈模拟反馈后,修改机床数据,做nck复位,使效果修改后的机床数据。4)在配置屏幕,称为轴控制激活状态更改为“no";。摇臂钻床价格此时,轴为虚拟轴,摇臂钻价格其相应的模块和电机可以拆卸进行止回阀维修受访者:netzheng07-超级顾问水平08:47:0015-29
购买skycc组合营销软件请联系代理商:星策贸易有限公司 代理商网址:www.zzskycc.com

总数 22 上一页 1 2 3 下一页