口腔医学论坛牙易事务网站管理事务 → [公告]关于发贴时的一些注意事项

共有12607人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
论坛管理员
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为人民服务
等级:超级版主 帖子:356 积分:3651 威望:0 精华:3 注册:2005/12/25 19:01:00
[公告]关于发贴时的一些注意事项  发帖心情 Post By:2006/1/13 9:21:00

首先感谢大家多年来的支持,使本论坛成为口腔行业相对重要的论坛。
各位在发贴的时候,请尽量依以下惯例:

1、如果是求助,请在主题的“选择话题”中选择“[求助]”,并一定在后边简要地写明问题,好让人一看就知道是贴的主题,这样方便以后通过主题来检索。

2、主题最好是您的贴子的主要内容的概括,不宜使用诸如:“高手请进”、“救命”、“困惑”等,不能让人直观地明白贴的内容,也不便以后检索。

3、如果贴子有人回复,发贴人应该再跟贴,好让回复人知道其回复是否对你有帮助,问题是否解决。

4、至于贴子该发在相应的版块之惯例,我们不作过分强调,毕竟很多时候是不能明确区分,很多非专业人士也不清楚这些分类标准。

5、尽量不要在各版面发重复的贴子,严禁在同一版发重复的贴子。如果仅是为了引起注意,可以回复自己的贴子,以期排在靠前的位置。

谢谢大家的支持!

>

支持(1中立(0反对(0回到顶部
军之旅
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 牙周炎的克星
  发帖心情 Post By:2006/3/14 10:08:00

支持!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看>

广交天下口腔同仁

QQ:354480755

欢迎光临中国五官120论坛 http://bbs.chinawg120.com

内设:口腔专业论坛、眼科论坛、耳鼻咽喉头颈外科论坛、医学视频免费下载。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
我爱中
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/31 14:06:00

支持

杨氏牙科
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:352 积分:5100 威望:8 精华:0 注册:2005/2/20 13:14:00
  发帖心情 Post By:2007/12/19 18:11:00

严重支持!认真执行!严格监督!

书籍是人类进步的阶梯。学无先后,达者为师。共同学习,一起进步。 http://yicinl126.2008red.comhttp://www.ysyk.cn/
客人(60.212.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2008/3/17 9:48:00

支持

天网软件
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/21 15:14:00

谢谢,明白。

客人(59.40.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2008/8/27 11:50:00

要支持.

无足鸟
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/24 21:45:00

路过支持下!

志当存高远。
jfanxing
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/13 23:58:00

支持!!!!

新来的 进来学习一下!

tom100
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/4 13:16:00

总数 22 1 2 3 下一页